Вердикт. American Chopper

Вердикт. American Chopper

Вердикт — Вердикт. American Chopper
American Chopper позаимствовала свое название у одноименного шоу с телеканала Discovery Channel, которое посвящено конструированию уникальных мотоциклов-чопперов. Впрочем, на названии сходство игры и телепередачи заканчивается. Дело в то
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Вердикт. American Chopper
42 Kb

American Chopper позаимствовала свое название у одноименного шоу с телеканала Discovery Channel, которое посвящено конструированию уникальных мотоциклов-чопперов. Впрочем, на названии сходство игры и телепередачи заканчивается. Дело в том, что в American Chopper нам предстоит колесить по американским дорогам, выполняя поручения босса. Причем последний явно является любителем гонок: практически во всех его заданиях игрок носится с кем-нибудь наперегонки. Тут вам и классический драгрейсинг, и езда на время по чекпойнтам, и еще много чего интересного. Есть даже такие экзотические виды гонок, как, например, мотопокер: это те же заезды по чекпойнтам, но при достижении каждого из них выдается игральная карта. Выигрывает тот, у кого комбинация в итоге получится лучше.

В ходе гонок за особые заслуги (избежал аварии, проехал большой участок трассы с максимальной скоростью и др.) нам выдаются очки стиля. За плохие поступки (сбить товарища, упасть с чоппера) очки, соответственно, снимаются. Впрочем, особого влияния на геймплей эта фишка не оказывает.

Еще один плюс игры — огромное количество трасс. Впечатление, однако, портит низкое качество их моделирования. Типичный пример: едем мы спокойно по Нью-Йорку, выезжаем за город и оказываемся... около Великого каньона! Чудеса, да и только.

Впрочем, главная беда в том, что играть на удивление скучно. Адреналина — никакого, а так называемое конструирование чопперов сводится к выбору, какую из двух-трех предложенных деталей прикрутить к своему мопеду в конце каждой главы. В общем, ближе к середине рискуешь надорваться от зевоты. Плюс графика довольно слабая, особенно жутко смотрятся ролики на движке — таких упитанных пикселей мы, признаться, уже давно не видели.

29 Kb 34 Kb

ПЕРЕВОД: В первый раз нам приходится оценивать локализацию отечественной игры. Дело в том, что American Chopper делалась питерской Creat Studio по заказу издательства Activision Value Publishing, причем делалась изначально на английском языке. Оригинал озвучивали участники шоу, что, однако, вовсе не является плюсом — отработали товарищи бледно, без энтузиазма. А вот русская версия оказалась намного лучше: актеры подобраны хорошо, в голосах чувствуются эмоции. Да и текст аккуратный, без ошибок.

Оценка: 5

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев