Вердикт. Особенности спортивной охоты (Outdoor Life: Sportsman's Challenge)

Вердикт. Особенности спортивной охоты (Outdoor Life: Sportsman's Challenge)

Вердикт — Вердикт. Особенности спортивной охоты (Outdoor Life: Sportsman's Challenge)
Иногда не перестаешь удивляться изобретательности создателей различных тайкунов. Чем мы только не руководили за долгую геймерскую карьеру: и парками развлечений, и различными транспортными компаниями, и даже тюрьмой. А вот в шкуре хозяин
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Вердикт. Особенности спортивной охоты (Outdoor Life: Sportsman's Challenge)
37 Kb

Иногда не перестаешь удивляться изобретательности создателей различных тайкунов. Чем мы только не руководили за долгую геймерскую карьеру: и парками развлечений, и различными транспортными компаниями, и даже тюрьмой. А вот в шкуре хозяина охотничьей базы себя попробовать еще не приходилось. “Свято место пусто не бывает!” — решили люди из Cat Daddy Games и сотворили игру “Особенности спортивной охоты”.

Итак, нам выделен небольшой участок земли для строительства базового лагеря и обширные охотничьи угодья, за которыми надлежит внимательно следить. А у входа уже ошивается толпа любителей пострелять по различной живности — их нам и придется ублажать. Они хоть люди и суровые, но тоже любят комфортное жилье, вкусную еду и всевозможные развлечения, главное из которых, понятное дело, — охота.

Среди гостей встречаются как специалисты своего дела, которым нужны лишь специализированные магазины и пункты проката техники, так и откровенные ламеры. Последним обязательно понадобятся обучающие центры, тропинки до мест обитания рыбы и животных и (всенепременно) пункт первой помощи.

И те и другие любят чистоту и порядок, так что нашему лагерю просто необходимы уборщики, слесари и прочий обслуживающий персонал. Придется присматривать за окружающей средой и не допускать чрезмерного падения численности того или иного вида животных. В общем, экономическая система вырисовывается очень серьезная и необычная.

Пожалуй, единственный минус игры — ее однообразность. Сюжетных миссий немного, да и те, что есть, не отличаются интересными заданиями. Карт для свободной игры уже гораздо больше, но тактика развития лагеря одна для всех. Стоило разработчиком немного поднапрячься и придумать вразумительную кампанию, финальная оценка была бы на балл-полтора выше.

59 Kb 58 Kb

ПЕРЕВОД: Вполне стандартная локализация. На русский, помимо всевозможных надписей на элементах интерфейса, переведены всплывающие подсказки и статьи из журнала Outdoor Life, которые могут быть полезны начинающим охотникам и рыболовам (речь идет не об игровой охоте, но о реальной). Не поленились переводчики и привлечь нескольких актеров для озвучивания посетителей и персонала базы, что пошло игре только на пользу: их шутливые фразы несколько оживляют однообразный геймплей.

Оценка: 6

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев