Игра в материале
Theseus: Return of the Hero
?Рейтинг
Игромании
10Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада, Боевик
Разработчик: Sigma Team
Издатель: Sigma Team
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: 14 октября 2005
Вердикт. Theseus: Возвращение героя

Вердикт. Theseus: Возвращение героя

Вердикт — Вердикт. Theseus: Возвращение героя
Продолжение игры Alien Shooter, в котором нам предстоит еще разок остановить нашествие инопланетян на родную планету. Кампания по освобождению угнетаемых землян начинается на задворках какого-то города, облюбованного монстрами. Все, что от нас требует
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Вердикт. Theseus: Возвращение героя

Продолжение игры Alien Shooter, в котором нам предстоит еще разок остановить нашествие инопланетян на родную планету. Кампания по освобождению угнетаемых землян начинается на задворках какого-то города, облюбованного монстрами. Все, что от нас требуется, — метко стрелять и много-много бегать, дабы проклятые чудовища не откусили главному герою что-нибудь важное. По ходу дела неплохо бы также спасать выживших людей — за это награждают звонкой монетой.

79 Kb 83 Kb

Деньги нужны для покупки амуниции, оружия и имплантов, которые улучшают тот или иной параметр Тезеуса (так зовут главгероя). Все то же самое можно разыскать и на полях сражений, но часто разбросанного по уровням добра бывает недостаточно для комфортного прохождения игры.

Что касается технического исполнения, то оно недалеко ушло от Alien Shooter: знакомая зелено-коричневая палитра, средненькие спрайты и анимация, практически полное отсутствие спецэффектов. Несколько оживляет картину смена дня и ночи и погодные эффекты, но в целом — довольно невразумительно.

Впрочем, не за графику мы любим подобные игры, а за увлекательный легкий геймплей. Забава “на полчаса перед сном” из “Theseus: Возвращение героя” получилась замечательная. Проблема лишь в том, что ничего нового по сравнению со своей предшественницей игра нам так и не показала.

Оценка: 5,5

Комментарии
Загрузка комментариев