Вердикт. Спецназ: Огонь на поражение (Special Forces: Nemesis Strike)

Вердикт. Спецназ: Огонь на поражение (Special Forces: Nemesis Strike)

Вердикт — Вердикт. Спецназ: Огонь на поражение (Special Forces: Nemesis Strike)
Самое главное, что нужно сделать перед запуском этой игры, — настроиться на несерьезный лад. Сказать себе: “Я сажусь за аркадный приставочный боевик, от которого не стоит ждать никаких откровений”. Если все сделать правильно, то перестае
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Вердикт. Спецназ: Огонь на поражение (Special Forces: Nemesis Strike)
22 Kb

Самое главное, что нужно сделать перед запуском этой игры, — настроиться на несерьезный лад. Сказать себе: “Я сажусь за аркадный приставочный боевик, от которого не стоит ждать никаких откровений”. Если все сделать правильно, то перестаешь обращать внимание на посредственную графику (впрочем, анимация персонажей и спецэффекты очень даже неплохи), лишенных ума противников и однообразность заданий.

35 Kb

Зато замечаешь некоторые интересные моменты. Например, то, что главгероев у нас целых двое: безбашенный вояка Хищник и осторожный Филин, предпочитающий играть с врагами в кошки-мышки. Оснащены герои в соответствии с профподготовкой: первый таскает за спиной целый арсенал из пистолетов, автоматов и гранатометов, а второй щеголяет в модном шпионском костюмчике, с помощью которого может становиться невидимым. Стили игры за каждого из персонажей, разумеется, совершенно не похожи друг на друга.

ПЕРЕВОД: Очень качественная локализация, особенно удались голоса главгероев. Остальные персонажи тоже хорошо озвучены, но им не хватает правдоподобности: эмоций маловато, кое-где неправильно подобрана интонация произносимых фраз. К тексту претензий никаких нет: написано грамотно и в хорошем стиле. Отдельный пирожок с полки локализаторам полагается за перевод имен двух основных персонажей: Raptor превратился в Хищника (звучит гораздо лучше “Раптора”, согласитесь), а Owl — в Филина (или сокращенно — Фила), что отлично отражает шпионские наклонности этого героя.

Оценка: 6

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев