Игра в материале
Tony Hawk's American Wasteland
?Рейтинг
Игромании
7.5Рейтинг
игроков
PC   X360   Xbox   PS2
Жанр: Аркада, Спорт, Скейтборд
Серия: Tony Hawk: The Game
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Neversoft
Издатель: Activision, Aspyr Media
Издатель в России: Бука
Дата выхода: 15 февраля 2006
Дата выхода в России: 14 сентября 2006
Первый взгляд. Tony Hawk

Первый взгляд. Tony Hawk

В разработке — Первый взгляд. Tony Hawk
Тони Хок — главный человек-скейтборд игровой индустрии — продолжает свое победное шествие по игровым платформам. Этой зимой очередная реинкарнация серии Tony Hawk's под названием American Wasteland, действие которой разворачивается
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Tony Hawk
36 Kb

Тони Хок — главный человек-скейтборд игровой индустрии — продолжает свое победное шествие по игровым платформам. Этой зимой очередная реинкарнация серии Tony Hawk's под названием American Wasteland, действие которой разворачивается в Лос-Анджелесе, должна добраться и до персональных компьютеров.

Поскольку владельцы Sony PlayStation 2 и Microsoft Xbox уже вовсю рассекают по улицам города ангелов на скейтах и спортбайках, составить представление о том, что нас ждет, совсем не сложно. Поклонники серии найдут в American Wasteland все, чего только можно ожидать от любимой игры — и даже больше. Пожалуй, самый большой сюрприз, что геймплей станет “открытым”, прямо как в Grand Theft Auto. То, как будет развиваться сюжет, теперь зависит исключительно от действий игрока. В новом “Тони Хоке” к его услугам огромный, доступный для исследования город, множество сюжетных и побочных миссий и масса соревнований и мини-игр, с помощью которых можно зарабатывать деньги и оттачивать собственное мастерство. И все — никаких больше уровней и надписей “Restart” и “Loading”.

30 Kb

Заработанную наличность можно потратить как на “тюнинг” своего героя (различные шмоточки, рюшечки и т. п.), так и на покупку новых средств передвижения. Да-да, именно “средств” — ведь теперь помимо скейтов нам будут доступны и BMX-байки. Опустошать карманы предстоит в магазинах спортивного инвентаря, парикмахерских, тату-салонах и бутиках.

Путешествовать по сюжету игры мы будем в компании очаровательной скейтер-гейши... простите, скейтерши Минди, которая после прибытия главного героя в Лос-Анджелес возьмет над ним шефство, познакомит с местной тусовкой и научит парочке “стартовых” трюков. Количество последних, кстати, заметно увеличилось — причем как для BMX-байков, так и для скейтов. Получать новые трюки игрок будет за прохождение сюжетных миссий и победу в особо сложных соревнованиях.

Разумеется, как и в предыдущих играх серии, в American Wasteland нас ждет отличный саундтрек, который замешан из современного рока, гранжа и поп-музыки. В довесок разработчики обещают великолепные звуковые эффекты и профессионально озвученных персонажей.

Неплохо обстоят дела и с внешним видом. Дело в том, что American Wasteland разрабатывается не только для престарелых консолей прошлого поколения, но и для суперсовременной Microsoft Xbox 360. А это позволяет нам надеяться, что и PC-версия блеснет симпатичной графикой. Впрочем, скриншоты пока не подкрепляют наши надежды — а жаль.

32 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев