Первый взгляд. Until I

Первый взгляд. Until I

В разработке — Первый взгляд. Until I
Знаете, как американцы называют супружескую измену? Cheating, то бишь читерство. Читеров принято наказывать, но везде — по-разному. На серверах их банят, в приличных обществах — бьют канделябрами по морде, дома же вместо канделябра приня
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Until I
42 Kb

Знаете, как американцы называют супружескую измену? Cheating, то бишь читерство. Читеров принято наказывать, но везде — по-разному. На серверах их банят, в приличных обществах — бьют канделябрами по морде, дома же вместо канделябра принято использовать скалку. А вот герою-любовнику Натану из рождественского квеста Until I'm Gone повезло еще меньше.

История Until I'm Gone берет начало в тихой и спокойной деревушке аккурат в Сочельник. Натан — типичный представитель офисного планктона — собирается отметить праздник в кругу семьи, но неожиданно в его планы вмешивается любовница. Взбалмошная девчонка требует, чтобы наш герой срочно погрузил свою задницу в машину и приехал на свидание. В противном случае она грозит рассказать его жене много интересного. Делать нечего — Натан, разъяренный подобной выходкой, отправляется в мотель, расположенный в горах, и, запершись в номере со своей пассией, устраивает ей грандиозный скандал минимум на час.

Если вы решили, что в конце ссоры кто-то из этой “сладкой парочки” не выдержит и проломит другому голову, а игра плавно скатится в детектив, вы глубоко заблуждаетесь. Ссора заканчивается без жертв. Но дальше в дело вмешивается стихия. За окном мотеля разыгрывается такая ужасная снежная буря, что шансы Натана вернуться домой — хоть пешком, хоть на машине — падают до абсолютного нуля.

О том, как будет развиваться эта история, разработчики молчат не хуже партизан. И правильно делают! Ведь интригующая завязка — лишь пролог к хоррор-сюжету, в сетях которого суждено запутаться нашему герою. Рождественская ночь в плену у бури, ужаса и чокнутой любовницы выльется в путешествие по пяти с лишним десяткам игровых локаций, смачно пропитанных страхом, одиночеством и безысходностью. Соответствующая атмосфера и озвучка прилагаются.

Графика в игре построена по классической для современных адвенчур схеме: отрендеренные задники плюс трехмерные персонажи. Выглядит это приблизительно на уровне первой Syberia. Но не спешите презрительно воротить нос: во-первых, и такой результат совсем неплох, а во-вторых — Until I'm Gone будет распространяться как freeware-продукт. Вы не ослышались — за игру с вас не возьмут ни копейки (записывайте адрес сайта, где совсем скоро будут отгружать халяву вагонами — www.faraway.ic.cz).

Получить бесплатный подарок от чешских разработчиков можно будет уже в январе-феврале этого года.

25 Kb 39 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев