Первый взгляд. Act of War: Expansion

Первый взгляд. Act of War: Expansion

В разработке — Первый взгляд. Act of War: Expansion
Command & Conquer — прямо как дедушка Ленин: жил, жив и будет жить. И если великий вождь революции пока довольствуется только собственной мумией, то легендарная игровая серия уже наплодила огромное количество клонов. А последние, в свою очередь, п
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Act of War: Expansion

Command & Conquer — прямо как дедушка Ленин: жил, жив и будет жить. И если великий вождь революции пока довольствуется только собственной мумией, то легендарная игровая серия уже наплодила огромное количество клонов. А последние, в свою очередь, плодят аддоны. Впрочем, не пугайтесь, речь в нашем случае идет всего лишь о продолжении вполне симпатичной стратегии в реальном времени Act of War: Direct Action.

Акцент в аддоне будет смещен с сухопутных сражений на морские баталии. Для этого в игру добавлено полтора десятка различных кораблей, включая ракетные крейсеры, эсминцы, подводные лодки и авианосцы. На борту эти посудины несут аж тридцать видов оружия: от противокорабельных ракет и до зенитной артиллерии. Каждый тип кораблей, разумеется, обладает своими преимуществами и недостатками. К примеру, подводные лодки хороши против транспортов, но очень уязвимы для противолодочных кораблей. Поэтому создать боеспособный флот и грамотно им руководить будет не так уж и просто.

Графически оригинальная Act of War выглядела очень и очень хорошо — так что не подкачает и аддон. Сюжет новой кампании, судя по всему, будет ничуть не менее безумным, чем в прошлый раз, ведь в консультантах у проекта все тот же Дейл Браун. Круче этого парня сходить с ума умеет только старина Том Клэнси.

40 Kb 24 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев