Игра в материале
Empire Earth 2: The Art of Supremacy
?Рейтинг
Игромании
8Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени
Серия: Empire Earth
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (10)
Разработчик: Mad Doc
Издатель: Vivendi Games
Издатель в России: Софт Клаб
Дата выхода: 14 февраля 2006
Дата выхода в России: 2 марта 2006
Первый взгляд. Empire Earth 2: The Art of Supremacy

Первый взгляд. Empire Earth 2: The Art of Supremacy

В разработке — Первый взгляд. Empire Earth 2: The Art of Supremacy
Если раньше мания величия считалась психическим отклонением, то теперь она, напротив, вошла в моду и старательно культивируется во многих игровых жанрах, особенно в стратегиях. Что? Вы тоже ощущаете в себе наполеоновские замашки? Тогд
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Empire Earth 2: The Art of Supremacy
58 Kb

Если раньше мания величия считалась психическим отклонением, то теперь она, напротив, вошла в моду и старательно культивируется во многих игровых жанрах, особенно в стратегиях.

Что? Вы тоже ощущаете в себе наполеоновские замашки? Тогда добро пожаловать в объятья Empire Earth 2: The Art of Supremacy — аддона к стратегии Empire Earth 2, которая в свое время получила огромное количество положительных отзывов (в том числе и от нашего журнала).

Если честно, принципиальных отличий от оригинала в The Art of Supremacy преступно мало. Появятся три новых глобальных игровых кампании и возможность создания своей собственной цивилизации. Остальные нововведения в аддон явно добавляли при помощи пипетки. Десять новых юнитов, система получения опыта для войск, переход “ветеранов” из одной миссии в другую — аж дух захватывает от такой неслыханной “щедрости”.

Чуть лучше обстоит дело с мультиплеером, в который Mad Doc Software обещает добавить два новых оригинальных режима — Tug-of-War Mode и Fealty Mode. В первом случае речь идет о сетевой мыльной опере, состоящей из огромного количества баталий на нескольких картах. Ну а в Fealty Mode, помимо обычных союзнических отношений, можно будет также заключать вассальные договоры.

В общем, продукт, похоже, получается “исключительно для своих” — играть в такое смогут только самые ярые фанаты, которым не хватило оригинальной Empire Earth 2.

35 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев