Первый взгляд. Voodoo Nights

Первый взгляд. Voodoo Nights

В разработке — Первый взгляд. Voodoo Nights
“Вор должен сидеть в тюрьме!” — говорил Глеб Жеглов и был на сто процентов прав. А если бандитская морда, кроме обычного разбоя и мокрухи, еще и практикует магию вуду, поймать и посадить такого — святая обязанность любого копа. Можно даже не ловить, а
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Voodoo Nights

“Вор должен сидеть в тюрьме!” — говорил Глеб Жеглов и был на сто процентов прав. А если бандитская морда, кроме обычного разбоя и мокрухи, еще и практикует магию вуду, поймать и посадить такого — святая обязанность любого копа. Можно даже не ловить, а просто замочить на месте со всеми его африканскими прибабахами.

Именно этим веселым занятием займется парочка полицейских — Джек и Самуэль, которым в погоне за главным злодеем предстоит отправить обратно в преисподнюю не одну сотню его приспешников. Игра, в которой мы будем отлавливать злодея-колдуна, носит незамысловатое, но броское название Voodoo Nights и разрабатывается студией Mindware (именно ее сотрудники ответственны за небезызвестный экшен Cold War).

Как и в любом приличном шутере, в Voodoo Nights основной упор сделан на графику и динамичный геймплей. Скриншоты выглядят очень даже неплохо — красивая детальная картинка. Вдобавок к ней разработчики обещают нам интерактивное окружение и rag-doll-анимацию.

Управлять в Voodoo Nights можно будет любым из двух персонажей, которые, разумеется, будут различаться возможностями. Кроме того, ведомому компьютером напарнику позволено отдавать несложные команды: идти в указанную точку, прикрыть огнем, атаковать конкретного врага и так далее. Так что помимо экшена нас ждет и небольшой “кусочек” тактики.

В самые же сложные моменты игры, когда злодеи с магией вуду наперевес почти уже одержат победу, на помощь нашим героям придет режим DeadTime, он же — старый добрый slo-mo. Да-да, сегодня любой добротный экшен должен нести в себе эту фишку. А в том, что Voodoo Nights именно добротный экшен, мы уже почти не сомневаемся.

39 Kb 39 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев