Первый взгляд. Дайверы: В поисках сокровищ

Первый взгляд. Дайверы: В поисках сокровищ

В разработке — Первый взгляд. Дайверы: В поисках сокровищ
Словно стремясь подтвердить репутацию немцев как самой миролюбивой игродельческой нации, компания Heureka-Klett вовсю ведет работы над оригинальной и совершенно безобидной смесью из симулятора дайвинга и классического тайкуна. Поклонн
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Дайверы: В поисках сокровищ
58 Kb

Словно стремясь подтвердить репутацию немцев как самой миролюбивой игродельческой нации, компания Heureka-Klett вовсю ведет работы над оригинальной и совершенно безобидной смесью из симулятора дайвинга и классического тайкуна.

Поклонники Жака-Ива Кусто и прочие любители морских глубин не должны остаться разочарованными: разработчики “Дайверов” обещают весьма разнообразную и насыщенную подводную программу. Поиски сокровищ, спасение произведений искусства, подъем затонувших роботов, спасательные операции и “охотничьи” заплывы с фотокамерой — возможности, как мы видим, огромные.

Однако кроме погружений игроку предстоит еще и взвалить на себя бремя руководителя дайверской конторы: зарабатывать деньги, развивать базу, покупать оборудование, суда и батискафы, а также нанимать и тренировать сотрудников. Плюс можно сотрудничать с телевизионными компаниями, издательствами и рекламными агентствами, продавая им видеоматериалы и фотографии, сделанные во время погружений.

К сожалению, графику “Дайверов” назвать современной не получится даже при очень большом желании. Кадры из игры выглядят очень непритязательно — особенно когда дело происходит под водой. Впрочем, фанаты дайвинга (а таких в последнее время становится все больше и больше) наверняка закроют глаза на эту мелочь — ведь похожих игр пока и не выходило.

25 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев