Игра в материале
Codename: Panzers - Phase Two
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия
Серия: Codename: Panzers
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Stormregion
Издатель: cdv Software Entertainment
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: октябрь 2005
Вердикт. Codename: Panzers, Phaze Two

Вердикт. Codename: Panzers, Phaze Two

Вердикт — Вердикт. Codename: Panzers, Phaze Two
Codename: Panzers, Phaze Two — одна из немногих игр про Вторую мировую войну, при упоминании которой не возникает желания немедленно отправиться к унитазу и дать волю своим рвотным рефлексам. Совсем наоборот: Stormregion сотворили зрелищную и интер
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Вердикт. Codename: Panzers, Phaze Two
31 Kb

Codename: Panzers, Phaze Two — одна из немногих игр про Вторую мировую войну, при упоминании которой не возникает желания немедленно отправиться к унитазу и дать волю своим рвотным рефлексам. Совсем наоборот: Stormregion сотворили зрелищную и интересную стратегию, да еще и снабдили ее отличным сюжетом, который повествует не только и не столько о ходе войны, сколько о судьбах нескольких человек, принимавших в ней участие.

53 Kb

Всего нашему вниманию предлагается три кампании: за фашистов и их приспешников, за союзников и за югославских партизан. Геймплей мало чем отличается от первой части: легкий и непринужденный, без какого-либо намека на реалистичность, он держит мертвой хваткой и не дает повода заскучать хотя бы на минутку.

ПЕРЕВОД: Локализацию можно было назвать вполне стандартной — хороший перевод, аккуратные шрифты, — если бы не одно “но”. Дело в том, что в игре есть несколько ключевых персонажей, которые очень любят почесать языками во время многочисленных роликов. Нивальцы заставили их говорить по-русски — даже во время сражений. А вот голоса обычных солдат трогать не стали. В результате образовался не очень приятный контраст, который заметно режет слух. Справедливости ради стоит отметить, что в оригинальной версии все герои разговаривали по-английски, однако с акцентом, что сильно меняло впечатление от звука.

Оценка: 8.5

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев