Вердикт. The Fall: Последние дни мира (The Fall: Last Days of Gaia)

Вердикт. The Fall: Последние дни мира (The Fall: Last Days of Gaia)

Вердикт — Вердикт. The Fall: Последние дни мира (The Fall: Last Days of Gaia)
Тема будущего нашей с вами планеты волнует разработчиков игр уже очень давно. Причем, что характерно, в их фантазиях Землю ничего хорошего не ждет. Особенно здорово воплотила в жизнь видение будущего покойная ныне компания Black Isle Studios в своем п
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Вердикт. The Fall: Последние дни мира (The Fall: Last Days of Gaia)

Тема будущего нашей с вами планеты волнует разработчиков игр уже очень давно. Причем, что характерно, в их фантазиях Землю ничего хорошего не ждет. Особенно здорово воплотила в жизнь видение будущего покойная ныне компания Black Isle Studios в своем проекте Fallout.

The Fall: Последние дни мира”, что бы там ни говорили разработчики, является идейным наследником этой великой, без преувеличения, ролевой игры. Даже названия их похожи, что уж говорить о содержании.

А содержание у нас такое: постапокалиптический мир, превратившийся в огромную пустошь, где влачат жалкое существование выжившие после катастрофы люди. И в этом мире живет наш герой, мстящий за смерть своих родных и друзей. Завязка — стандартна, продолжение — очень интересно. Не пропустите.

69 Kb 68 Kb

ПЕРЕВОД: Эту локализацию больше года ждали все любители ролевых игр, и скажем сразу: ждали не зря. Фактически ребята из “МиСТ ленд — ЮГ” в определенной мере подарили нам лучшую, нежели оригинал, игру. Прежде всего это относится к диалогам и их голосовому сопровождению. Голоса актеров идеально подходят к персонажам (хотя на всех, по понятным причинам, актеров не нашлось, иногда встречаются и голоса-дубли), да и стиль текста очень хороший, “правильный”. Ничуть не сомневаясь, ставим этой локализации высшую оценку.

Оценка: 8

Локализация: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев