Игра в материале
Tony Hawk's Underground 2
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC   PS2   PSP   Xbox
Жанр: Аркада, Спорт, Скейтборд
Серия: Tony Hawk: The Game
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Neversoft
Издатель: Activision
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 4 октября 2004
Дата выхода в России: 30 сентября 2005
Вердикт. Tony Hawk’s Underground 2

Вердикт. Tony Hawk’s Underground 2

Вердикт — Вердикт. Tony Hawk’s Underground 2
Несмотря на цифру 2 в названии, перед нами — шестая часть покатушек на скейте в компании Тони Хока. Двойка же означает, что это — вторая игра серии, в которой присутствует некое подобие сюжета. Начинается он так: Тони Х
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Вердикт. Tony Hawk’s Underground 2
16 Kb

Несмотря на цифру 2 в названии, перед нами — шестая часть покатушек на скейте в компании Тони Хока. Двойка же означает, что это — вторая игра серии, в которой присутствует некое подобие сюжета.

25 Kb

Начинается он так: Тони Хок и Бэм Маргера (ведущий MTV) задумывают провести турне под названием “Мир вразнос!”, а заодно и выяснить, чья команда скейтеров круче. Игра предлагает нам следующие режимы: классический, где за две минуты необходимо выполнить ряд заданий и набрать максимум очков, и собственно карьеру. В последней мы в роли новичка будем осваивать катание на доске, постепенно взбираясь к вершинам скейтерской славы. Здесь уже миссии поинтереснее: гонки на больничной, представьте себе, каталке, разрисовывание стен граффити и другое.

Из нововведений стоит отметить возможность сходить с доски и путешествовать по уровню на своих двоих, а также отталкиваться от стен руками во время выполнения трюков.

ПЕРЕВОД: Локализаторы ответственно подошли к делу и сотворили хорошую локализацию, которая придерживается общего MTV’шного стиля игры. Оригинальные голоса Тони Хока, Бэма Маргеры и прочих звезд переводчики трогать не стали, добавив лишь субтитры. Вполне разумный ход — лучше оригинала сделать вряд ли бы получилось. Единственное замечание: текст очень быстро исчезает с экрана, и не всегда успеваешь прочитать написанное.

Оценка: 8

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев