Игра в материале
The Lost Crown: A Ghosthunting Adventure
?Рейтинг
Игромании
8Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Darkling Room
Издатель: Got Game Entertainment
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Дата выхода: 3 марта 2008
Дата выхода в России: 27 августа 2008
Первый взгляд. The Lost Crown

Первый взгляд. The Lost Crown

В разработке — Первый взгляд. The Lost Crown
Страсть к охоте генетически запрограммирована в каждом уважающем себя хомо-сапиенсе мужского пола. Причем чем круче мачо, тем круче он выбирает охоту. Олени, медведи и зайцы уже не катят: на повестке дня — охота на призраков! Да-да, на самых наст
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. The Lost Crown

Страсть к охоте генетически запрограммирована в каждом уважающем себя хомо-сапиенсе мужского пола. Причем чем круче мачо, тем круче он выбирает охоту. Олени, медведи и зайцы уже не катят: на повестке дня — охота на призраков! Да-да, на самых настоящих матерых и злобных духов — именно таких, какими их рисует классическая литература.

Именно этому увлекательному занятию посвящена приключенческая игра The Lost Crown, в которой нам предстоит влезть в шкуру Найджела Дэнверса — молодого специалиста по паранормальным явлениям. Найджел вооружен по последнему слову техники: для обнаружения и поимки призраков он использует не только старинные спиритические приспособления и методы (например, свечи и столоверчение), но и ультрасовременные гаджеты — датчики движения, цифровые камеры с инфракрасным режимом съемки и так далее.

Ловить призраков нам предстоит на восточном побережье туманного Альбиона. Плюс — и это самое интересное! — игра в первую очередь является полноценной адвенчурой: с локациями, загадками, общением с персонажами и т. п. Ну а охота на призраков, похоже, будет чем-то вроде аркадного придатка. Как эти два непохожих друг на друга «куска» уживутся друг с другом — узнаем уже в середине года, когда игра должна появиться в продаже.

Комментарии
Загрузка комментариев