Игра в материале
Экспедиция-Трофи: Мурманск-Владивосток
?Рейтинг
Игромании
7Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Симулятор, Автомобили
Разработчик: Symphony Games
Издатель: СофтКлаб
Дата выхода: 3 марта 2006
Первый взгляд. Экспедиция-Трофи

Первый взгляд. Экспедиция-Трофи

В разработке — Первый взгляд. Экспедиция-Трофи
Признайтесь, ведь не раз во время игры в раллийные симуляторы в вашу голову приходил вопрос: «боже мой, и это они называют бездорожьем?». Действительно, куда американским хайвеям, испанским горным серпантинам и немецким автобанам до
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Экспедиция-Трофи

Признайтесь, ведь не раз во время игры в раллийные симуляторы в вашу голову приходил вопрос: «боже мой, и это они называют бездорожьем?». Действительно, куда американским хайвеям, испанским горным серпантинам и немецким автобанам до наших проселочных дорог, будто специально созданных для ралли? Но, увы, российские раллийные соревнования западные разработчики упорно игнорируют.

С другой стороны, что нам западные разработчики, когда есть компании и Symphony Games, которые готовят к выходу многообещающий раллийный симулятор, целиком посвященный отечественному бездорожью? В основу «Экспедиции-Трофи » положено реальное соревнование, проводимое в России. «Экспедиция» — это самая протяженная в мире гонка на внедорожниках. В ней участвуют более полусотни экипажей со всех уголков планеты. Стартует она в Мурманске, заканчивается во Владивостоке — «объята» почти вся наша страна.

В «Экспедиции-Трофи» разработчики намерены как можно более точно воссоздать дух и букву реальной гонки: нас ждет десяток моделей внедорожников, шесть этапов и около шестидесяти трасс (как и в настоящей «Экспедиции» конкретный маршрут на каждом этапе экипажи выбирают сами). Кроме базовых вариантов машин подготовлено несколько вариантов тюнинга, плюс гибкие возможности настройки — тип шин, высота подвески, баланс тормозов и так далее. В качестве приятного бонуса обещаны тонны эксклюзивных фотографий и видеороликов из настоящей «Экспедиции-Трофи» 2005 года.

Пристальное внимание уделено системе повреждений и погодным эффектам, которые включают весь ассортимент зимних «радостей» — начиная со снега и заканчивая гололедом. Игра получается не самая простая — здесь вам и «настоящее» бездорожье, и разнообразные трассы, и маршрут огромной протяженности. Фанаты жанра наверняка будут довольны — многое из вышеперечисленного мы ведь еще никогда не видели!

Графический движок выглядит очень прилично, что неудивительно — это слегка подретушированный «мотор» от Xpand Rally, который и спустя год с лишним выдает очень симпатичную картинку. А вот про режимы игры пока почти ничего не известно — по всей видимости, будет представлен не только чемпионат, где участвует два десятка команд, но и одиночные гонки. Ну а о том, запланирован ли мультиплеер, разработчики пока молчат. Впрочем, совсем скоро все тайны раскроются — ведь выход игры приурочен к проведению настоящей «Экспедиции», а она в этом году пройдет с 23 февраля по 8 марта.

Комментарии
Загрузка комментариев