Игра в материале
25 To Life
?Рейтинг
Игромании
5.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Ritual
Издатель: Eidos
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 17 января 2006
Дата выхода в России: 5 октября 2006
Первый взгляд. 25 to Life

Первый взгляд. 25 to Life

В разработке — Первый взгляд. 25 to Life
Рассказывать о сюжете футуристического шутера Mutant без смеха и слез просто невозможно. Поэтому усаживайтесь покрепче и не вздумайте что-нибудь пить или есть во время чтения этой душераздирающей истории — захлебнетесь. Итак, г
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. 25 to Life

Рассказывать о сюжете футуристического шутера Mutant без смеха и слез просто невозможно. Поэтому усаживайтесь покрепче и не вздумайте что-нибудь пить или есть во время чтения этой душераздирающей истории — захлебнетесь.

Итак, главный герой родился в обычной чешской деревушке. Пареньку «поперло» прямо с детства — у него умерли родители, после чего опекунство над ним взяла немножко сумасшедшая бабушка. В один прекрасный день к ней пришел мужик в дорогом костюме и без лишних предисловий предложил отправить внука в летний лагерь. Любящая опекунша, ни секунды не раздумывая, согласилась, за что вскоре получила конверт с пачкой купюр.

А в это время внук уже «развлекался» в лагере. Вместо формы бойскаута ему выдали белый халат и посадили в клетку, зато остальные обещания («солнце-воздух-карусели») были выполнены. Благодаря своим новым «друзьям» малец заметно подрос, обзавелся бугристыми мышцами, второй парой рук, стал дышать под водой и выдерживать на центрифуге огромные перегрузки. В качестве бонуса его научили исполнять церковные гимны «стереофоническим пуканьем на подмышках» (дословная цитата). Пока вы выходите из ступора, представляя себе сей музыкальный номер, мы плавно перейдем к кульминации этой незабываемой истории.

В один из замечательных «лагерных» деньков наш герой просыпается на лабораторном кресле, весь опутанный проводами. Вокруг ни души. Выбравшись из «пионерлагеря», парень обнаружил, что опустела не только лаборатория, но и вся Чехия — даже улицы Праги безлюдны. Безлюдны, но не безжизненны: пешеходов на тротуарах и дорогах заменили полчища злобных монстров, для отстрела которых и четырех рук, по большому счету, маловато.

Засучив все свои многочисленные рукава, парень приступает к методичному уничтожению всего, что ходит, прыгает и ползает. Холокост в игре, судя по скриншотам, будет происходить в изометрической перспективе. Причем сами картинки не впечатляют совершенно, как, впрочем, и все остальное. Единственная оригинальная вещь — верхняя пара рук, которая, по заверению разработчиков, будет жить своей «жизнью», самостоятельно прицеливаясь и стреляя в агрессивных гадов. Но большего подобным экшенам и не надо — жми на кнопку и веселись. А еще исполняй иногда гимн на подмышках.

Комментарии
Загрузка комментариев