Игра в материале
Terrorist Takedown: War in Colombia
?Рейтинг
Игромании
0.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Terrorist Takedown
Разработчик: City Interactive
Издатель: Digital Entertainment Pool
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: май 2006
Дата выхода в России: 29 ноября 2006
Первый взгляд. Terrorist Takedown: War in Colombia

Первый взгляд. Terrorist Takedown: War in Colombia

В разработке — Первый взгляд. Terrorist Takedown: War in Colombia
«Давненько игроки не нюхали кокаину!» — подумали ребята из польской компании City Interactive и анонсировали Terrorist Takedown: War in Colombia, дальнейшее развитие своего военного игросериала. Что? Мы сказали «кокаину»? Ну конечно же, мы имел
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Terrorist Takedown: War in Colombia

«Давненько игроки не нюхали кокаину!» — подумали ребята из польской компании City Interactive и анонсировали Terrorist Takedown: War in Colombia, дальнейшее развитие своего военного игросериала. Что? Мы сказали «кокаину»? Ну конечно же, мы имели в виду «пороху»! Без белого порошка тут тоже не обошлось — как следует из названия, War in Colombia посвящена борьбе с колумбийскими наркобаронами. А именно: правительство США решило разобраться с импортом наркотиков из Колумбии самым радикальным способом — отправило в джунгли спецгруппы и поставило перед ними задачу ликвидировать самого главного наркобосса. Одним из «ликвидаторов», понятное дело, будет игрок.

Неоригинальный сюжет (увы, но это так) органично соседствует точно с таким же неоригинальным геймплеем в стиле «застрели их всех» и вполне предсказуемым арсеналом вооружений — старушка М16, пулемет, гранатомет и так далее. Венчает эту душераздирающую картину посредственный движок польского разлива с угловатыми моделями и картонными декорациями — смотреть на скриншоты, честное слово, больно.

Одно радует — авторы не пытаются ввести игроков в заблуждение несбыточными обещаниями, молчаливо признавая, что всех нас ждет очередной, вполне заурядный и ни на что не претендующий шутер в джунглях. Аминь — может, кто даже и поиграет.

Комментарии
Загрузка комментариев