Первый взгляд. Добрыня Никитич и Змей Горыныч

Первый взгляд. Добрыня Никитич и Змей Горыныч

В разработке — Первый взгляд. Добрыня Никитич и Змей Горыныч
Отечественное квестостроение славится своим умением превращать в адвенчуры любой исходный материал — от оригинальных сценариев до анекдотов. А уж не подкрепить одноименной игрой популярный мультфильм просто кощунственно. Ведь образцы того, что и
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Добрыня Никитич и Змей Горыныч

Отечественное квестостроение славится своим умением превращать в адвенчуры любой исходный материал — от оригинальных сценариев до анекдотов. А уж не подкрепить одноименной игрой популярный мультфильм просто кощунственно. Ведь образцы того, что и как надо рисовать, уже под рукой. Поэтому для полноты картины остается добавить лишь увлекательный геймплей, напичканный интересными задачками и... вуаля! — встречайте новый приключенческий проект!

На сей раз второе рождение в виде компьютерной игры уготовано мультфильму «Добрыня Никитич и Змей Горыныч» от знаменитой отечественной студии «Мельница». За отрисовку персонажей и их анимацию отвечают сами «мельники», поэтому по поводу графики можно быть абсолютно спокойным. Вдобавок разработчики обещают нам еще и качественный звук — причем речь идет как о музыке, так и об эффектах.

Геймплей «Добрыни» — классический семейный квест, рассчитанный на самую широкую возрастную аудиторию и щедро разбавленный аркадными вставками в виде различных мини-игр. Главные герои — Добрыня и его молодой напарник Елисей, только-только начавший познавать богатырскую «науку». Помимо уже знакомых по мультфильму персонажей, в игру собираются добавить и абсолютно новых героев. Да и сюжет местами значительно изменится, обогатившись дополнительными сценами.

Комментарии
Загрузка комментариев