Игра в материале
Rome: Total War - Barbarian Invasion
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени, Глобальная стратегия
Серия: Total War
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (6)
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: SEGA
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 27 сентября 2005
Дата выхода в России: 9 декабря 2005
Отечественные локализации. Rome: Total War — Barbarian Invasion

Отечественные локализации. Rome: Total War — Barbarian Invasion

Отечественные локализации — Отечественные локализации. Rome: Total War — Barbarian Invasion
Лучший аддон к лучшей исторической стратегии — так многие успели окрестить Rome: Total War — Barbarian Invasion. На то были веские основания. Во-первых, игра стала намного сложнее оригинала, а это, как показывает практика, очень нравится фанатам. Во
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Отечественные локализации. Rome: Total War — Barbarian Invasion

Лучший аддон к лучшей исторической стратегии — так многие успели окрестить Rome: Total War Barbarian Invasion. На то были веские основания. Во-первых, игра стала намного сложнее оригинала, а это, как показывает практика, очень нравится фанатам. Во-вторых, геймплей обогатился несколькими интересными нововведениями вроде ночных битв, возможности преодолевать водные преграды и т. п.

ПЕРЕВОД: За спиной у фирмы уже есть отличная локализация Rome: Total War. Перевод аддона получился ничуть не хуже: качественно написанный текст (особенно справок по различным видам войск и зданий, которые просто приятно читать) делает свое дело, да и звук не подкачал. Понравился исторически верный перевод названий юнитов и провинций. Видно, что разработчики либо разорились на хорошего консультанта, либо лично проштудировали соответствующую литературу.

В целом получилась локализация высшего уровня: исторически выверенная, без стилистических и грамматических ляпов. Конечно же, она придется по душе даже самым привередливым поклонникам игры.

Оценка: 8.0

Локализация: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев