Игра в материале
Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC   PS2   Xbox   GameCube   NDS   N-Gage   X360
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица, Боевик от третьего лица
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (4)
Разработчик: Ubisoft, Gameloft
Издатель: Ubisoft, Gameloft
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: 21 марта 2005
Дата выхода в России: 25 ноября 2005
Отечественные локализации. Splinter Cell: Теория хаоса

Отечественные локализации. Splinter Cell: Теория хаоса

Отечественные локализации — Отечественные локализации. Splinter Cell: Теория хаоса
Chaos Theory — показательный пример поступенчатой эволюции одной и той же, в принципе, игры. От серии к серии, от эпизода к эпизоду Splinter Cell продолжает потихоньку совершенствоваться, не замахиваясь на революции, но и не размениваясь по мелоч
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Отечественные локализации. Splinter Cell: Теория хаоса

Chaos Theory — показательный пример поступенчатой эволюции одной и той же, в принципе, игры. От серии к серии, от эпизода к эпизоду Splinter Cell продолжает потихоньку совершенствоваться, не замахиваясь на революции, но и не размениваясь по мелочам. И это не говоря уже о том, что Splinter Cell был, есть и остается, по сути, единственным (!) достойным stealth-экшеном на современном рынке.

ПЕРЕВОД: По иронии судьбы наши доморощенные пираты никак не могли привезти Chaos Theory в Россию — уж больно надежно игра была защищена от взломов (не уверены, но кажется, ее не взломали и до сих пор). Официальные же российские издатели — компании GFI и «Руссобит-М», не видя угроз со стороны вездесущих флинтов, совсем не торопились с выпуском локализации. Так что русская версия появилась в продаже с опозданием «всего» в восемь месяцев. И на что было потрачено все это время — тоже не до конца понятно. Перевод Chaos Theory вполне стандартен — сухой армейский текст брифингов, типичные голоса «актеров из телевизора» и тому подобные привычные для всех локализаций вещи. В целом же — нормальная, аккуратная работа. Без ошибок, но и без особых откровений.

Оценка: 8.5

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев