Игра в материале
Universal Combat: A World Apart
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Симулятор
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: 3000 AD
Издатель: DreamCatcher
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: конец 2005 года
Отечественные локализации. Universal Combat: На краю вселенной

Отечественные локализации. Universal Combat: На краю вселенной

Отечественные локализации — Отечественные локализации. Universal Combat: На краю вселенной
Перед нами, видимо, последний проект из серии Battlecruiser, которая, если кто не в курсе, является хардкорным симулятором боевого космического крейсера. Данная вещица — аддон к Universal Combat, как нетрудно догадаться по названию. Аддон этот ст
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Отечественные локализации. Universal Combat: На краю вселенной

Перед нами, видимо, последний проект из серии Battlecruiser, которая, если кто не в курсе, является хардкорным симулятором боевого космического крейсера. Данная вещица — аддон к Universal Combat, как нетрудно догадаться по названию. Аддон этот стандартен настолько, насколько это вообще возможно: шестнадцать дополнительных сценариев для одиночной игры, два — для многопользовательской, улучшенная графика с поддержкой DirectX 9 (хотя это особо и незаметно) — вот и все изменения, которые уместились на диск с игрой.

ПЕРЕВОД: В принципе, все, что нужно было сделать локализаторам, — перевести интерфейс, но дело это оказалось не очень легким. Дает о себе знать старая как мир проблема нехватки выделенного под надписи места. В результате мы можем наблюдать такие фразы, как «ЯД РЕАКТОР», «ИСТРЕБИТ.» и другие, не менее замечательные буквосочетания. Кроме того, похоже, что в какой-то момент времени борьба с интерфейсом переводчиков просто достала и некоторые надписи так и остались на девственном английском языке, равно как и сокращения рядом с радаром (в назначении которых без пухленького мануала и не разберешься). В общем, какая получилась игра (хардкорный, напомним, космический симулятор), таким вышел и перевод.

Оценка: 6.0

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев