Отечественные локализации. Агенты 008: Кинопрерии

Отечественные локализации. Агенты 008: Кинопрерии

Отечественные локализации — Отечественные локализации. Агенты 008: Кинопрерии
Третья и последняя игра из серии «Агенты 008», которая создана по мотивам комиксов о двух колоритных секретных агентах. Впрочем, в России о них мало кто знает. Игра вышла классическим «рисованным» квестом с приятными и стильными локациями и более-мене
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Отечественные локализации. Агенты 008: Кинопрерии

Третья и последняя игра из серии «Агенты 008», которая создана по мотивам комиксов о двух колоритных секретных агентах. Впрочем, в России о них мало кто знает.

Игра вышла классическим «рисованным» квестом с приятными и стильными локациями и более-менее логичными загадками. Больше всего она напоминает отечественных «Братьев пилотов»: два героя, один действует головой, другой — руками, и оба они отлично дополняют друг друга.

ПЕРЕВОД: Начнем с того, что в «Кинопрериях» очень много диалогов. Соответственно, переводчикам пришлось уделить огромное количество своего внимания голосам персонажей. И сделано это великолепно: обитатели игры обзавелись яркими голосами, благодаря которым создается впечатление, будто смотришь качественный фильм или мультик. Особенно удались главгерои: Мортадело и Филемон. Первый на все реагирует несерьезно и очень любит почесать языком, рассказывая кучу подробностей о любом исследуемом предмете. Второй же, напротив, выражается строго, кратко и по делу. Этот контраст отлично передан и в русской версии, да к тому же с хорошей порцией «переведенного» юмора — местами попадаются очень даже удачные шутки.

Оценка: 6.0

Локализация: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев