Отечественные локализации. Кофейный магнат

Отечественные локализации. Кофейный магнат

Отечественные локализации — Отечественные локализации. Кофейный магнат
В семействе «тайкуновых» очередное прибавление. На этот раз нам предстоит строить сеть кофеен в пяти крупнейших городах мира. Игра получилась достаточно простой: можно лишь определять количество рабочих мест, а также покупать новые рецепты кофе и
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Отечественные локализации. Кофейный магнат

В семействе «тайкуновых» очередное прибавление. На этот раз нам предстоит строить сеть кофеен в пяти крупнейших городах мира. Игра получилась достаточно простой: можно лишь определять количество рабочих мест, а также покупать новые рецепты кофе и оборудование для его варки. Частенько весь игровой процесс сводится к нажатию всего лишь одной кнопки «Закончить день», что, конечно, не придает игре разнообразия. Окончательно уснуть не дают лишь случайные события, которые иногда происходят с вашими кофейнями.

ПЕРЕВОД: За что стоит похвалить локализаторов, так это за практически полное отсутствие сокращений на различных элементах интерфейса. Все надписи удачно вписаны в отведенные им окошки приятными, не напрягающими глаза шрифтами. К сожалению, не обошлось и без досадных ошибок. Кое-где, например, два раза подряд повторяется одно и то же слово, что говорит о недостаточно тщательной проверке переведенного текста — а ведь его в игре не так уж и много. К стилю перевода нареканий нет: он достаточно легкий и непринужденный, как в оригинале. Все-таки Coffee Tycoon не серьезная стратегия, так что и сообщения получились соответствующие, с небольшой добавкой юмора.

Оценка: 4.0

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев