Игра в материале
Conspiracy: Weapons of Mass Destruction
?Рейтинг
Игромании
4.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Conspiracy
Разработчик: Kuju Entertainment
Издатель: Oxygen Interactive
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: май 2005
Дата выхода в России: 9 декабря 2005
Отечественные локализации. Морпех против терроризма 4. Гидра должна умереть

Отечественные локализации. Морпех против терроризма 4. Гидра должна умереть

Отечественные локализации — Отечественные локализации. Морпех против терроризма 4. Гидра должна умереть
Все-таки порой умиляет, какие жутчайшие игры нам пытаются продавать. И ведь что самое страшное — частенько у продавцов все получается. Впрочем, с сегодняшним нашим пациентом такой трюк не пройдет, ибо даже скриншоты на коробке с диском выглядят устр
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Отечественные локализации. Морпех против терроризма 4. Гидра должна умереть

Все-таки порой умиляет, какие жутчайшие игры нам пытаются продавать. И ведь что самое страшное — частенько у продавцов все получается. Впрочем, с сегодняшним нашим пациентом такой трюк не пройдет, ибо даже скриншоты на коробке с диском выглядят устрашающе. Так, в принципе, и есть на самом деле: графика доисторическая (разрешение 640х480 говорит само за себя), физика выброшена на помойку, AI противников валяется в соседнем мусорном баке. Про сюжет и вспоминать не хочется: опять наркотики, опять террористы потрясают колбами со смертельно опасным вирусом, опять один герой, который спасет всех и вся. В общем, серая обыденность.

ПЕРЕВОД: Круче всего фантазия локализаторов разыгралась при переводе названия игры. Наверное, маскируются от наслышанных об английской версии геймеров. А может, просто захотели причислить ее к знатной серии треш-проектов (под лейблом «Морпех против терроризма» вышли обе части Marine Sharpshooter). Так или иначе, собственно перевод вполне стандартен, что для такой игры звучит как комплимент. Ошибок в тексте нет, голос офицера-женщины, которая выдает нам задания, тоже неплохо вписывается в общую картинку. Тем не менее, несмотря на нормальную локализацию, наш вам совет: бегите от этой игры как от огня — ведь нервные клетки не восстанавливаются.

Оценка: 3.5

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев