Игра в материале
ER
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Экономическая стратегия
Разработчик: Legacy Interactive
Издатель: Vivendi Games
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: 31 мая 2005
Дата выхода в России: 2 декабря 2005
Отечественные локализации. Скорая помощь: В борьбе за жизнь

Отечественные локализации. Скорая помощь: В борьбе за жизнь

Отечественные локализации — Отечественные локализации. Скорая помощь: В борьбе за жизнь
Сделать игру по сериалу «Скорая помощь», который крутили в нашей стране несколько лет назад, — идея более чем достойная. Но чтобы игра удалась, нужны деньги. А их как раз у разработчиков оказалось не так уж и много... Геймплей сильно напоминает
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Отечественные локализации. Скорая помощь: В борьбе за жизнь

Сделать игру по сериалу «Скорая помощь», который крутили в нашей стране несколько лет назад, — идея более чем достойная. Но чтобы игра удалась, нужны деньги. А их как раз у разработчиков оказалось не так уж и много...

Геймплей сильно напоминает обычную RPG с ее «экспой» и наращиванием навыков, только вместо убийств мы будем заниматься лечением. Есть и Sims-образные элементы, но реализованы они достаточно криво. Что касается известных по сериалу героев — не ждите. Присутствует лишь Джон Картер и парочка второстепенных персонажей.

ПЕРЕВОД: Самое логичное, что могла сделать «Руссобит-М», — пригласить тех же актеров, что озвучивали сам сериал. Именно так и поступили локализаторы. Благодаря этому ходу воссоздается хотя бы небольшая часть атмосферы, присущей оригинальному сериалу.

Кстати говоря, чувствуется, что актеры тоже приложили руку к переводу, потому как стиль его до боли напоминает телевизионную версию «Скорой помощи». Обороты вроде «прежде чем накинуться на ни в чем не повинных пациентов» или «чем на крахмал тратиться, вы бы лучше часы купили», произнесенные знакомыми голосами, очень здорово оживляют геймплей и отлично вписываются в общий стиль игры.

Оценка: 7.0

Локализация: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев