Игра в материале
Вторая мировая (2006)
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: СофтКлаб
Издатель: СофтКлаб
Дата выхода: 20 октября 2006
Отечественные локализации. Вторая мировая: Дорога на Берлин

Отечественные локализации. Вторая мировая: Дорога на Берлин

Отечественные локализации — Отечественные локализации. Вторая мировая: Дорога на Берлин
Еще одна стратегия, которая продолжает традиции D-Day. И если предыдущую игру серии «Арденны 1944» мы даже хвалили, то «Дорогу на Берлин» будем ругать. Не потому, что игра получилась плохая, а лишь по причине полного отсутствия каких бы то ни было нов
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Отечественные локализации. Вторая мировая: Дорога на Берлин

Еще одна стратегия, которая продолжает традиции D-Day. И если предыдущую игру серии «Арденны 1944» мы даже хвалили, то «Дорогу на Берлин» будем ругать. Не потому, что игра получилась плохая, а лишь по причине полного отсутствия каких бы то ни было нововведений. Опять Вторая мировая, опять танки, опять Берлин и красное знамя победы над рейхстагом. Сколько можно, в самом деле? Единственное, что хоть как-то способно разнообразить геймплей, так это довольно разнообразные задания и возможность взглянуть на разворачивающиеся события глазами немецкой армии. Впрочем, то же самое было и в «Арденнах 1944».

ПЕРЕВОД: Как это ни смешно, но про локализацию тоже практически ничего нового по сравнению с «Арденнами 1944» сказать нельзя. Это, правда, совсем не плохо — ведь перевод был первоклассный. Поэтому можете смело стряхнуть пыль с девятого номера «Игромании» за прошлый год, открыть его на 71 странице и прочитать там про локализацию «Арденн 1944». Отличия минимальны — разве что женский голос в обучающей миссии (которая тоже ничем не отличается от «арденнской») заменили мужским. В остальном все как и прежде: отличный перевод энциклопедии и брифингов, приятные шрифты, хорошая работа актеров.

Оценка: 6

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев