Игра в материале
Red Skies over Europe
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Симулятор, Авиация
Разработчик: InterActive Vision
Издатель: Evolved Games
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: июнь 2006
Дата выхода в России: ноябрь 2005
Отечественные локализации. За Родину!

Отечественные локализации. За Родину!

Отечественные локализации — Отечественные локализации. За Родину!
Очередной аркадный авиасимулятор, который с первых же кадров вываливает на игрока все свои недостатки: посредственную графику, скучные задания и (как следствие) однообразный игровой процесс. Так уж повелось, что на PC жанр авиационных аркад мало
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Отечественные локализации. За Родину!

Очередной аркадный авиасимулятор, который с первых же кадров вываливает на игрока все свои недостатки: посредственную графику, скучные задания и (как следствие) однообразный игровой процесс. Так уж повелось, что на PC жанр авиационных аркад мало распространен (на память приходят только Secret Weapons Over Normandy и старенькая Crimson Skies), а потому игроки принимают такое положение дел как должное. Увы и ах, но сумасшедшие в своей динамике воздушные бои — удел приставочников, у нас же в этом жанре выходит лишь серая унылость.

ПЕРЕВОД: Стандартная локализация, без изысков. Фактически в игре всего два типа текстов: коротенькие брифинги, которые выдаются прямо во время полета, и записки нашего пилота. И то, и другое переведено без ошибок, но как-то пресно и скучно, шаблонными фразами — но, возможно, такое впечатление осталось из-за скучности и шаблонности самой игры. Отдельно отметим лишь полетный интерфейс: здесь обошлось без единого сокращения, хотя видно, что кое-какие надписи еле-еле влезают в отведенные им места. В принципе, больше в игре и переводить-то нечего: ни голосового сопровождения, ни какой-нибудь военной энциклопедии разработчики не предусмотрели.

Оценка: 5,5

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев