Отечественные локализации. Легионы Рима

Отечественные локализации. Легионы Рима

Отечественные локализации — Отечественные локализации. Легионы Рима
Пока «Легионы Рима» находились в стадии разработки, ее авторы все уши нам прожужжали о том, что их проект станет уникальной в своем роде «ролевой стратегической игрой». Особый акцент делался на слове «ролевой». Увы, ничего подобного не случилось: пр
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Отечественные локализации. Легионы РимаОтечественные локализации. Легионы Рима

Пока «Легионы Рима» находились в стадии разработки, ее авторы все уши нам прожужжали о том, что их проект станет уникальной в своем роде «ролевой стратегической игрой». Особый акцент делался на слове «ролевой». Увы, ничего подобного не случилось: пресловутая ролевая система выражается лишь в возможности покупать на заработанные очки опыта различные способности («перков») для каждого отряда. Сама же игра оказалась стандартным варгеймом, причем весьма посредственным.

Отечественные локализации. Легионы Рима Отечественные локализации. Легионы Рима
Отечественные локализации. Легионы Рима Отечественные локализации. Легионы Рима

ПЕРЕВОД: В локализации очень понравился голос, который в промежутках между миссиями обрисовывает нам текущую ситуацию и рассказывает о продвижении по службе главгероя: воспринимаешь его как размеренный рассказ умудренного опытом пожилого архивариуса, повествующего развесившему уши молодому поколению о далекой истории. В общем, очень похоже на «исторические» голливудские фильмы.

Все остальное в переводе выполнено достаточно качественно. К тексту на экране управления армией никаких претензий нет: все понятно, все без ошибок, всплывающие подсказки — на русском языке. Зато коротенькие брифинги непосредственно перед началом миссии вызывают удивление. Не своим содержанием (тут все нормально), а переносом слов: первая буква на одной строке, а оставшиеся на другой — вполне обычное здесь положение вещей. Халтура? Она самая.

Оценка: 5,5

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Legion Arena
?Рейтинг
Игромании
8,1Рейтинг
игроков
PC   Mac
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (2)
Разработчик: Slitherine Software
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: октябрь 2005
Дата выхода в России: 1 ноября 2005