Отечественные локализации. Тайна забытой пещеры

Отечественные локализации. Тайна забытой пещеры

Отечественные локализации — Отечественные локализации. Тайна забытой пещеры
«Тайна забытой пещеры» переносит нас в эпоху палеолита. Мы играем за молодого охотника Арока — будучи на охоте, он подвергся нападению льва и спрятался от голодной бестии в подвернувшейся очень кстати пещере. Здесь и начинаются приключения, в ход
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Отечественные локализации. Тайна забытой пещеры

«Тайна забытой пещеры» переносит нас в эпоху палеолита. Мы играем за молодого охотника Арока — будучи на охоте, он подвергся нападению льва и спрятался от голодной бестии в подвернувшейся очень кстати пещере. Здесь и начинаются приключения, в ходе которых Ароку предстоит решить немало загадок. Загадки получились логичными и интересными, игру вполне реально пройти без помощи со стороны. Наоборот, каждую загадку хочется одолеть своим умом. Для этого надо лишь немного поднапрячься, и решение придет само собой.

И все было бы здорово, если бы не очень слабый сюжет. Завязка хорошая, время действия выбрано необычное (хотя не всем это, наверное, придется по душе), а вот реализация – подкачала. Похоже, разработчики пожалели денег на умелого сценариста, который бы написал интересные диалоги, придумал неожиданные повороты и т. д. А жаль.

ПЕРЕВОД: Приличная локализация, где буквально все выполнено на высшем уровне. Перевод не только не портит, но и даже наоборот, поддерживает атмосферу легкой загадочности. Голоса актеров хорошо отражают характер того или иного персонажа. Например, Арок эмоционален и живо реагирует на происходящие вокруг события. Клем же, напротив, говорит медленно, с поучительными нотками в голосе.

Оценка: 6,5

Локализация: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев