Отечественные локализации. Чемпион шоссе

Отечественные локализации. Чемпион шоссе

Отечественные локализации — Отечественные локализации. Чемпион шоссе
«Чемпион шоссе» — спортивный менеджер, где игроку предстоит взять под свое чуткое руководство велосипедную команду. Пусть вас не смущает знакомое название — это не новая игра, а продолжение серии менеджеров Cycling Manager от ко
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Отечественные локализации. Чемпион шоссе

«Чемпион шоссе» — спортивный менеджер, где игроку предстоит взять под свое чуткое руководство велосипедную команду. Пусть вас не смущает знакомое название — это не новая игра, а продолжение серии менеджеров Cycling Manager от команды Cyanide Studio, которая переметнулась под крылышко нового издателя.

По сравнению с четырьмя предыдущими играми серии, «Чемпион шоссе» не может похвастаться валом нововведений, да и ни к чему они, если честно. Разве что возне с отдельными спортсменами в Pro Cycling Manager уделено несколько больше внимания. А в остальном это все тот же старый добрый Cycling Manager.

ПЕРЕВОД: Локализаторы явно столкнулись с рядом трудностей в ходе перевода, причем некоторые из них так и остались нерешенными. Первое, что бросается в глаза, — английские имена и фамилии спортсменов. А это означает, что-либо лень-матушка взяла верх, либо не нашлось подходящего консультанта. Хотя в любом случае такое положение дел гораздо лучше, нежели исковерканные имена ни в чем не повинных велосипедистов.

Вторая проблема — нехватка места под некоторые надписи. В результате иногда натыкаешься на такие перлы, что хоть плачь, — чего только стоит фраза «удалить все писы». Можно посоветовать локализаторам хотя бы разок запускать игру после того, как работы над переводом закончены, и вылавливать ошибки.

Оценка: 7

Локализация: 1/3

Комментарии
Загрузка комментариев