Отечественные локализации. Max Payne 2: The Fall of Max Payne

Отечественные локализации. Max Payne 2: The Fall of Max Payne

Отечественные локализации — Отечественные локализации. Max Payne 2: The Fall of Max Payne
Макс Пэйн возвращается. И возвращается он не бунтарем с кривой ухмылкой на лице, а уставшим от жизни полицейским. Возвращается лишь для того, чтобы продолжить свое путешествие сквозь ночь, погружаясь все глубже и глубже в темнот
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Отечественные локализации. Max Payne 2: The Fall of Max Payne

Макс Пэйн возвращается. И возвращается он не бунтарем с кривой ухмылкой на лице, а уставшим от жизни полицейским. Возвращается лишь для того, чтобы продолжить свое путешествие сквозь ночь, погружаясь все глубже и глубже в темноту безысходности.

Да, главный герой стал совсем иным, и в этом заключается основное отличие от предыдущей игры. Все остальное — изменения в боевой системе, новые стволы, великолепная даже по современным меркам графика — играет лишь второстепенную роль. Все крутится вокруг Макса, этот герой заставляет сопереживать себе, как в лучших нуар-детективах. Только ради этого в Max Payne 2 стоит играть.

ПЕРЕВОД: За плечами компании <Логрус> уже есть великолепный перевод первой части <Макса>, так что за судьбу сиквела мы былиболее-менее спокойны. Хотя небольшие сомнения все же ворочались в душе - Max Payne 2 очень сложная для локализации игра,ведь львиная доля атмосферы здесь нагнетается игрой актеров и выверенным стилем текста. Но к счастью наши сомнения не оправдались.

Русскоязычный Max Payne 2 получился не хуже оригинала. Для каждого персонажа подобраны «правильные» актеры, их голоса не дают повода усомниться в характере героев. Все — и диалоги бандитов, и монологи Макса, и дубляж внутриигровых телевизионных сериалов — сделано с любовью и отлично вписывается в антураж игры.

Оценка: 10

Локализация: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев