Первый взгляд. Emergency 4: Global Fighters for Life

Первый взгляд. Emergency 4: Global Fighters for Life

В разработке — Первый взгляд. Emergency 4: Global Fighters for Life
Пока одни легким движением руки отправляют на бойню полчища орков или пропускают через стальную мясорубку стройные колонны танков, другие посвящают себя общественно-полезной работе в оригинальной стратегии с элементами менеджера и симулятора по
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Emergency 4: Global Fighters for Life

Пока одни легким движением руки отправляют на бойню полчища орков или пропускают через стальную мясорубку стройные колонны танков, другие посвящают себя общественно-полезной работе в оригинальной стратегии с элементами менеджера и симулятора под названием Emergency. Кому-то это, может, и покажется странным, но игра очень популярна в определенных кругах. Поэтому плодовитые немцы работают уже над четвертой частью сериала — Emergency 4: Global Fighters for Life.

Идея та же, что и раньше: вам предстоит пройти кампанию из двадцати миссий по устранению последствий чрезвычайных происшествий — автокатастроф, пожаров, наводнений и даже терактов. При этом в большинстве заданий были жесткие ограничения по времени и финансовым средствам, выделенным на ликвидацию ЧП. «География» стихийных бедствий и происшествий весьма разнообразна: вы побываете в Европе, Америке, на Ближнем Востоке и даже в Антарктиде.

Кроме новой кампании, доработке подвергнется графический движок, мультиплеер и особенно физическая модель. Нам обещают реалистичное распространение огня при пожаре, разрушение зданий, а также динамическую смену погоды и времени суток.

Игра выходит уже в апреле, так что можете начинать смотр карет «Скорой помощи» и пожарных машин, граждане спасатели!

Комментарии
Загрузка комментариев