Игра в материале
Star Trek: Legacy
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   X360
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени, Космос
Серия: Star Trek
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (8)
Разработчик: Mad Doc
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: сентябрь 2006
Первый взгляд. Star Trek: Legacy

Первый взгляд. Star Trek: Legacy

В разработке — Первый взгляд. Star Trek: Legacy
Осенью этого года в стане космоопер с RTS-уклоном ожидается зубастое пополнение — масштабная стратегия Star Trek: Legacy. Разработку ведет небезызвестная Mad Doc Software.Разработчики умудрились объединить под крышей одного сценария сразу все части зна
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Star Trek: Legacy

Осенью этого года в стане космоопер с RTS-уклоном ожидается зубастое пополнение — масштабная стратегия Star Trek: Legacy. Разработку ведет небезызвестная Mad Doc Software.

Разработчики умудрились объединить под крышей одного сценария сразу все части знаменитого сериала. Кампания в Legacy разделена на три эпохи: Star Trek, Star Trek: The Next Generation и Star Trek: Enterprise. Каждой эпохе соответствуют свои герои и свои «враги народа», хорошо известные почитателям телеверсии «Звездного пути». В первой части Legacy игрокам предстоят сражения с клингонским флотом, вторая эпоха посвящена избиению боргов, а экипажу «Энтерпрайза» никак не избежать столкновения с ромуланцами.

Каноны кинопрототипа будут соблюдены с величайшей тщательностью. Размеры флотилий будут достаточно скромными, а основной упор сделан на усовершенствование кораблей. Гибель звездолета — явление достаточно редкое для телесериала, поэтому игрокам придется беречь свои корабли как зеницу ока.

Интерфейс обещан очень гибкий — можно с головой погрузиться в тактику и микроменеджмент, контролируя даже такие нюансы, как угол атаки вражеского флота, а можно взвалить эти задачи на плечи AI-персонажей (среди них есть Жан-Люк Пикар).

Кроме масштабного сюжета, аутентичности и удобного управления, ребята из Mad Doc обещают игрокам просто фантастическую графику, которая, по их мнению, выглядит даже лучше, чем спецэффекты из самого фильма.

Комментарии
Загрузка комментариев