Первый взгляд. Яйца соседа Фаберже

Первый взгляд. Яйца соседа Фаберже

В разработке — Первый взгляд. Яйца соседа Фаберже
У приключенческого трио «Петька, Василий Иванович и Штырлиц» в ближайшее время появится достойный конкурент — Сынок из игры «Яйца соседа Фаберже». «Яйца» — классический русский квест, посвященный 80-м гг. прошлого века. Главный герой — молодой парижани
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Яйца соседа ФабержеПервый взгляд. Яйца соседа Фаберже

У приключенческого трио «Петька, Василий Иванович и Штырлиц» в ближайшее время появится достойный конкурент — Сынок из игры «Яйца соседа Фаберже». «Яйца» — классический русский квест, посвященный 80-м гг. прошлого века. Главный герой — молодой парижанин по кличке Сынок — узнает от своего отца о том, что он потомок русских эмигрантов, бежавших из СССР сразу после революции. Перед срочной «эвакуацией» его дед зарыл все фамильные драгоценности, нанес место клада на карту, а саму карту разрезал на кусочки и спрятал их в механических игрушках русского умельца-самоучки Отто Карловича Кузьмича. Отто Карлович некоторое время служил в доме господ Фаберже, а в свободное время конструировал механические игрушки и головоломки. Лучше всего ему удавались механические шары, вошедшие в историю под названием «Яйца соседа Фаберже».

Недолго думая, Сынок расстается со спокойной и размеренной жизнью молодого французского повесы и отправляется в неведомый СССР на поиски семейных сокровищ.

Трудно сказать, удастся ли Сынку превзойти упомянутых выше «дедушек» по части графики, юмора и качества головоломок, зато по пункту «гротескность сюжета» бойня точно будет нешуточная. Да что там сюжет! В «Яйцах» само название — удар ниже пояса во всех смыслах этого слова. Переплюнуть такое смогут, наверное, только «Ягодицы Петьки» или «Мизинец Штырлица».

Первый взгляд. Яйца соседа Фаберже Первый взгляд. Яйца соседа Фаберже
Комментарии
Загрузка комментариев