Игра в материале
Combat Mission: Barbarossa to Berlin
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Пошаговая стратегия
Серия: Combat Mission
Мультиплеер:  Интернет, hot-seat (2)
Разработчик: Big Time Software
Издатель: Battlefront.com
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: октябрь 2002
Дата выхода в России: 23 декабря 2005
Отечественные локализации. Линия фронта: Барбаросса

Отечественные локализации. Линия фронта: Барбаросса

Отечественные локализации — Отечественные локализации. Линия фронта: Барбаросса
Спустя три с половиной года после выхода на Западе легендарная стратегия «Линия фронта: Барбаросса» добралась и до России. Что в ней такого легендарного? Ну, это чуть ли не единственный серьезный варгейм, который благодаря своему глубочайшему геймплею
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Отечественные локализации. Линия фронта: Барбаросса

Спустя три с половиной года после выхода на Западе легендарная стратегия «Линия фронта: Барбаросса» добралась и до России. Что в ней такого легендарного? Ну, это чуть ли не единственный серьезный варгейм, который благодаря своему глубочайшему геймплею добился нешуточной популярности.

Главное отличие игры от хардкорных собратьев по жанру — смесь стратегии в реальном времени и походового режима. Работает это дело так: в режиме паузы мы раздаем приказы бойцам, после чего нажимаем кнопочку «Пуск» и ровно на минуту превращаемся в наблюдателя. Затем игра снова переходит в режим паузы, а мы вновь из наблюдателя становимся командиром.

ПЕРЕВОД: Стандартная локализация, ничем не хуже, но и не лучше переводов других стратегий. Все кнопочки и надписи на русском языке, сокращения хоть и есть, но понять, что за ними скрывается, несложно. Звук не тронут вообще: гитлеровцы шпрехают по-немецки, финны лопочут по-фински, а бойцы советской армии, не стесняясь в выражениях, матерятся на русском. Так было в оригинале, так осталось и в локализации. Сюрприз преподнес разве что российский издатель, который добавил к игре еще один диск, набитый дополнениями и модами. Локализовывать их, правда, не стали.

Оценка: 7,5

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев