Игра в материале
GTR: FIA GT Racing Game
?Рейтинг
Игромании
10Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Симулятор, Автомобили
Серия: GTR
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: SimBin Development Team
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 5 мая 2005
Дата выхода в России: 10 февраля 2006
Отечественные локализации. GTR: Автогонки FIA в классе GT

Отечественные локализации. GTR: Автогонки FIA в классе GT

Отечественные локализации — Отечественные локализации. GTR: Автогонки FIA в классе GT
В наши дни релиз серьезного автосимулятора — что-то из ряда вон выходящее. Поэтому надежды на «GTR. Автогонки FIA в классе GT» возлагались очень большие. И вдвойне приятно, что они оправдались если уж не на все сто, то хотя бы на девяносто процентов.Мало
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Отечественные локализации. GTR: Автогонки FIA в классе GT

В наши дни релиз серьезного автосимулятора — что-то из ряда вон выходящее. Поэтому надежды на «GTR. Автогонки FIA в классе GT» возлагались очень большие. И вдвойне приятно, что они оправдались если уж не на все сто, то хотя бы на девяносто процентов.

Мало какая игра может сравниться по реалистичности с GTR. Ее движок просчитывает практически все, вплоть до толщины слоя резины, оставленного на дороге шинами автомобиля. О правильной реализации работы подвески, антикрыльев и коробки передач можно даже не заикаться. Равно как и о влиянии погоды и температуры асфальта на сцепление шин с дорогой.

Чтобы научиться ездить быстро и красиво, нужно, во-первых, иметь много-много терпения (или богатый водительский опыт), а во-вторых, хороший руль с педалями. Если руля нет, к игре лучше не приближаться: после каждого неудавшегося заноса матом ругаться будете так, что соседи стыдливо спрячут голову под подушку. Конечно, предусмотрен и режим аркады, но покупать GTR только ради него как минимум глупо.

ПЕРЕВОД: Самое главное — локализаторы не напортачили с терминологией, что для таких игр очень важно. Поначалу удивляет приборная панель с английскими обозначениями, но на самом деле сделано все правильно (специально или нет — не знаем): катаемся ведь не на «Жигулях», а на монстрах зарубежного производства.

Оценка: 8,5

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев