Отечественные локализации. Silent Hunter III

Отечественные локализации. Silent Hunter III

Отечественные локализации — Отечественные локализации. Silent Hunter III
Silent Hunter III — лучший на сегодняшний день симулятор подводной лодки времен Второй мировой. Мы становимся командиром немецкой субмарины, а наша задача — забраться по карьерной лестнице до самых до вершин. Для этого придется изрядно попотеть: научит
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Отечественные локализации. Silent Hunter III

Silent Hunter III — лучший на сегодняшний день симулятор подводной лодки времен Второй мировой. Мы становимся командиром немецкой субмарины, а наша задача — забраться по карьерной лестнице до самых до вершин. Для этого придется изрядно попотеть: научиться управлять лодкой, ориентироваться по карте, искать врага, метко пускать торпеды и умело маневрировать, уходя от вражеских атак.

Реалистичность игры очень высока: это не банальный тир, вроде советских автоматов «Морской бой». С другой стороны, обучиться большинству хитростей можно за достаточно короткий срок, благо лодки того времени не были напичканы электроникой по самый перископ. Так что Silent Hunter III можно смело рекомендовать начинающим виртуальным подводникам.

ПЕРЕВОД: Великолепная локализация. Начиная со шрифтов, скопированных из оригинала, и заканчивая игрой актеров (хотя живой речи здесь совсем немного). Даже мельчайшие надписи на приборах выполнены на русском языке, хотя это обстоятельство может не понравиться любителям реализма: ну откуда им взяться на немецкой подлодке? Ошибок в военных терминах замечено не было, равно как и в брифингах. В общем, получилась по-военному строгая и выверенная до последней буковки локализация.

Оценка: 8,5

Локализация: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев