Отечественные локализации. Bad Mojo: Путь таракана

Отечественные локализации. Bad Mojo: Путь таракана

Отечественные локализации — Отечественные локализации. Bad Mojo: Путь таракана
Вообще-то, по-хорошему мы должны были писать про этот раритет в нашей познавательно-ностальгической рубрике Game Over?, ибо оригинальная Bad Mojo поступила в продажу более 10 лет назад (!), в феврале 1996 года. И спустя две пятилетки компания 1С все-так
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Отечественные локализации. Bad Mojo: Путь таракана

Вообще-то, по-хорошему мы должны были писать про этот раритет в нашей познавательно-ностальгической рубрике Game Over?, ибо оригинальная Bad Mojo поступила в продажу более 10 лет назад (!), в феврале 1996 года. И спустя две пятилетки компания все-таки решила выпустить русскую версию этой игры.

Bad Mojo — вещь абсолютно уникальная даже по нынешним меркам. Это, что бы вы знали, квест, где главная роль отведена маленькому клерку-неудачнику, который волею судеб вдруг взял и превратился в матерого кухонного таракана. Ничего так начало, а? Смешно семеня лапками и шевеля усами, вы будете путешествовать по всей квартире, попадая в крайне экзотические места (вроде крысиных нор или тоннеля сливного бачка) и сталкиваясь с ужасными опасностями (типа пролитой на ковер банки с колой).

ПЕРЕВОД: Надо сказать, что локализованная версия Bad Mojo, кроме достойной озвучки и текста, грамотно переведенного на русский язык, разжилась также и дополнительным бонусным DVD в комплекте (сама игра легко умещается на одном компакте). На нем всех старых и новых поклонников отважного таракана ждет полноценный фильм о создании Bad Mojo, дико интересные интервью с разработчиками и тому подобные фанатские мелочи.

Рейтинг «Игромании»: 8.0

Локализация: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев