На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Трейнеры и читы для Republique

Republique Трейнер +4
Файл недоступен

Трейнер +4

Требуемая версия игры: Build 13940
Описание 03.03.2015 04:22

F1 — бесконечная батарея
F2 — открыть все двери
F3 — невидимость
F4 — бесконечные деньги

Установка

  1. Распакуйте все файлы из архива в каталог с игрой.
  2. Запустите трейнер.
  3. Запустите игру, не закрывая трейнер. Функции трейнера активируются клавишами, перечисленными выше.

Скачайте проверенные трейнеры и игровые сохранения для Republique из надежного источника. Разнообразные читы и коды, которые будут полезны в различных игровых ситуациях. Сделайте прохождение игры Republique более комфортным!
Republique
Наконец вышел долгожданный 5-й эпизод République — «Терминус»! Вся команда Camouflaj с трепетом ожидала выхода последней, пятой главы République. Мы глубоко признательны за терпение и поддержку всех игроков, ожидавших окончания серии. Коллектив студии Camouflaj вложил всю душу в этот эпический финальный эпизод. Надеемся, вы сочтете его достойным ожидания.

Как и предыдущие эпизоды эпизод 5 «Терминус» — это не просто очередная части игры, он содержит тысячи исправлений и улучшений. Ниже перечислены основные изменения, которые мы внесли в ходе создания пятого эпизода.

  • Улучшена производительность, уменьшено количество сбоев, оптимизирована частота кадров на маломощных устройствах.
  • Устранена проблема, вследствие которой Хоуп покидала игровой мир на некоторых компьютерах с видеокартами AMD.
  • Устранены проблемы, вследствие которых Хоуп не удавалось получить кассету в начале эпизода 3 рядом со столом в приемной.
  • Стандартный шрифт Unity больше не отображается по умолчанию в некоторых сфабрикованных делах (только при английском алфавите).
  • Улучшены и переработаны механизмы навигации, поиска пути и столкновений в эпизодах 1–3.
  • Расширены пределы вращения камер и просмотра во всех эпизодах.
  • Улучшены интерфейс пользователя и всплывающие окна во всех эпизодах.
  • Обновлены двумерные изображения некоторых сканируемых предметов в эпизодах 1–3.

Кроме общих улучшений в эпизоде 5 вас ждет целый ряд новшеств (всех подробностей мы, конечно, не раскрываем).

  • Враждебные камеры: эти новые камеры наблюдения расположены по всему игровому миру. Они сканируют Хоуп и сообщают охрану о ее присутствии. Игроки могут заблокировать их лишь временно, что добавляет азарта в игру.
  • Различные пути развития сюжета: об этом мы старались не рассказывать как можно дольше. События в эпизоде 5 развиваются по-разному в зависимости от принятых игроком решений. Мы не будем раскрывать все секреты, но эта замечательная возможность расширяет геймплей эпизода 5, а кампанию становится интересно проходить снова и снова.
  • Новый Метаморфоз: игроки снова окажутся в некоторых локациях из предыдущих эпизодов, но игровой мир выглядит иначе и стал совсем другим. Вас ждут новые локации, новые враги и неожиданные союзники…
  • Мы хотели бы рассказать больше, но лучше узнайте все сами!

Пройдя игру обязательно посмотрите последний документальный фильм из серии «Создание République» (теперь входит в состав издания Deluxe), рассказывающего нашей работе над этим масштабным проектом на протяжении четырех лет. Мы с готовностью рассказывали вам о своей внутренней кухне в откровенных комментариях разработчиков. И эти документальные фильмы покажут вам еще больше. Вы даже можете увидеть старые кадры, где мы моложе, здоровее и не такие сонные.

Наконец, мы хотим от души поблагодарить нашего композитора Zinc Lemone за работу над саундтреком к эпизоду 5 (который также входит в состав издания Deluxe). У меня есть любимые треки из предыдущих эпизодов, но саундтрек эпизода 5 просто безупречен. А трек Loose Change вообще улетный!

Мы со смешанными чувствами завершали работу над финальными моментами эпизода 5 в прошлом году. Трудно даже поверить, что мы пришли к финишу. Ведь игра была анонсирована еще в 2012 году! Мы многим обязаны нашим первоначальным спонсорам с Kickstarter, нашему издательству GungHo Online Entertainment, а также звездному составу актеров озвучки: Рене Стробер, Дженнифер Хейл, Дэвиду Хайтеру, Дуайту Шульцу и Хари Пейтону. Не будет преувеличением сказать, что République — плод совместного труда тысяч людей.

Сердечное всем вам спасибо! Это было удивительное приключение.

Команда Camouflaj

RepubliquePCMaciOSPS4Android
English