Трейнеры и читы для Scourge: Outbreak

Scourge: Outbreak Трейнер +11
Файл недоступен

Трейнер +11

Требуемая версия игры: 1.103
Описание 14.07.2014 02:08

numeric 1 — бесконечное супер здоровье
numeric 2 — бесконечные патроны
numeric 3 — стрельба без перезарядки
numeric 4 — бесконечные гранаты
numeric 5 — бесконечный бег
numeric 6 — бесконечная энергия
numeric 7 — включить максимальную точность
numeric 8 — выключить максимальную точность
numeric 9 — убийства с одного выстрела
numeric + — увеличить скорость времени
numeric - — уменьшить скорость времени

Установка

  1. Распакуйте все файлы из архива в каталог с игрой.
  2. Запустите трейнер.
  3. Запустите игру, не закрывая трейнер. Функции трейнера активируются клавишами, перечисленными выше.

Scourge: Outbreak Трейнер +6
Файл недоступен

Трейнер +6

Требуемая версия игры: 1.0
Описание 27.04.2014 23:29
Scourge: Outbreak Трейнер +5
Файл недоступен

Трейнер +5

Требуемая версия игры: 1.0
Описание 07.04.2014 11:23
Скачайте проверенные трейнеры и игровые сохранения для Scourge: Outbreak из надежного источника. Разнообразные читы и коды, которые будут полезны в различных игровых ситуациях. Сделайте прохождение игры Scourge: Outbreak более комфортным!
Scourge: Outbreak
Идет 2026 год, и миром из-за кулис правит жаждущая власти корпорация "Ногари", разработчик нового мощного источника энергии под названием "Амброзия". Неизвестная населению земного шара, Амброзия - плод исследований фрагмента таинственного метеорита, которым владеет "Ногари". Чтобы сохранить его у себя, она пойдет на что угодно. Бросить вызов корпорации "Ногари" смеет лишь одна организация - инициатива "Тарн", анонимная группа диверсантов - противников корпораций, намеренных раскрыть правду об Амброзии и сломить железную хватку, которой "Ногари" держит мир.

В игре "Scourge: Outbreak" вы руководите отрядом "Эхо" - элитной группой наемников, которой инициатива "Тарн" поручила нанести решающий удар корпорации "Ногари". Другим отрядам инициативы "Тарн" поручено провести отвлекающие атаки, а перед отрядом "Эхо" стоит самая важная задача: во-первых, найти и спасти д-ра Рейсбека, двойного агента "Тарн" в корпорации "Ногари"; во-вторых, захватить кусок метеорита, хранящегося в глубине лабораторий "Ногари".
Мощный арсенал оружия и специальные умения помогут сокрушить все преграды на вашем пути в поиске страшной правды о топливной технологии "Амброзия" корпорации "Ногари".

Кампания в режиме взаимодействия с поддержкой до 4 игроков и с полной поддержкой подключения и отключения игроков в процессе игры. Просматривайте воспоминания, которые видит только ВАШ персонаж, и выясните, как они согласуются с тем, что видят ваши друзья!

Весь опыт и все игровые способности, полученные в Кампании, остаются у вас в многопользовательских режимах для 8 игроков. Игровой процесс в Scourge: Outbreak в режиме смертного боя, командного смертного боя и захвата флага очень скоротечен, и хорошую службу сослужат быстрые рефлексы, чуткие пальцы и постоянное движение! Вас ждут 5 окутанных смертью карт для многопользовательской игры, на которых вы сможете продолжить бойню отряда "Эхо" со службой безопасности "Ногари" за господство на острове Ногари!
Scourge: OutbreakPS3Xbox 360MacPC
English