Трейнеры и читы для War for the Overworld

War for the Overworld Трейнер +4
Файл недоступен

Трейнер +4

Требуемая версия игры: 1.5.2
Описание 17.06.2017 23:48

F1 — активировать трейнер
F2 — бесконечные ресурсы
F3 — бесконечная мана
F4 — бесконечное здоровье Ядра
F5 — бесконечные души

Установка

  1. Распакуйте все файлы из архива в каталог с игрой.
  2. Запустите трейнер.
  3. Запустите игру, не закрывая трейнер. Функции трейнера активируются клавишами, перечисленными выше.
War for the Overworld Трейнер +4
Файл недоступен

Трейнер +4

Требуемая версия игры: 1.62f1
Описание 17.06.2017 23:34
War for the Overworld Трейнер+4
Файл недоступен

Трейнер+4

Требуемая версия игры: 1.6f7
Описание 19.04.2017 21:43
War for the Overworld Трейнер +4
Файл недоступен

Трейнер +4

Требуемая версия игры: 1.0
Описание 07.04.2015 06:41
Скачайте проверенные трейнеры и игровые сохранения для War for the Overworld из надежного источника. Разнообразные читы и коды, которые будут полезны в различных игровых ситуациях. Сделайте прохождение игры War for the Overworld более комфортным!
War for the Overworld
6,59110

ОТМЕЧАЕМ ВТОРУЮ ГОДОВЩИНУ WFTO!


Underlord Edition



Купите Underlord Edition и получите следующие бонусы:

Стиль подземелья Sovereign


В War for the Overworld каждый Владыка — уникальная личность. А подземелье — это отражение сути и индивидуальности его Владыки.

После приобретения издания Underlord Edition, вы можете применить стиль оформления подземелья «Суверен» во всех игровых режимах кроме кампаний, чтобы продемонстрировать свою приверженность злу!

Стиль Sovereign содержит следующие уникальные модели и текстуры:

  • Сердце подземелья, включая уникальные визуальные и аудиоэффекты
  • Стены и плитка
  • Украшения на плитке и дверях
  • Рабочие

Саундтрек

Мы подготовили полный набор из всех 16 треков, которые фигурируют в игре. Загрузите саундтрек и вы сможете наслаждаться им, устроившись поудобнее в своем Логове или, скажем, в Пыточной.

The Dungeoneer’s Guide to the Underworld («Путеводитель подземельщика по Подземному миру», только на английском)

48-страничный PDF-файл как дань уважения классическим руководствам, которые вы получали вместе с играми. До краев наполненный восхитительными иллюстрациями и предысторией мира Кайроса и его обитателей. Пожалуй, лучший способ изучить мир, который вы собираетесь захватить!

Сборник коротких рассказов All That Is Gold («Не все то золото», только на английском)

Сборник в формате PDF из трех коротких историй о приключениях храброго гнома во время событий из расширения Heart of Gold.

Об игре

Надоело завоевывать подземелья? Пора построить свое собственное!

Чувствуете, что начинает угасать интерес к монотонному расчленению злодеев и бесконечным заданиям и наградам — золоту и обуви чуть приличней, чем раньше? Начинаете сомневаться в своем героическом призвании? Тогда добро пожаловать в War for the Overworld!

Возрождаем симуляторы управления подземельями



Как никогда точно воссозданная атмосфера классических игр про повелителей подземелий: вы сможете вырыть и обустроить собственное логово владыки зла прямо под верхним миром. Управляйте своими подземельями, бейте прислужников и возводите подземные крепости, заполненные опасными комнатами, ловушками и гнусными прислужниками. И все это время вас будет наставлять классический и самый лучший голос зла: Ричард Райдингс!

Вооружитесь арсеналом зла



У зла должен быть выбор, и на путях зла вариантов предостаточно! Богатый выбор из более чем шестидесяти комнат, заклинаний, зелий, ритуалов, защитных сооружений и построек на протяжении всей игры. Примените все ваши коварные уловки против достойных героев верхнего мира, чтобы больше не смели соваться за пределы границы.

Успешно осваивайте разнообразнейшие режимы



Вы можете одерживать победы над врагами в любом из шести доступных режимов. Выберите режим: кампания, сражение, сценарии, сетевая игра, битва на выживание или расширение «Мое карманное подземелье» (2 бесплатных уровня включены в основную игру), и осознайте, каково это — быть настоящим воплощением зла.

Настраивайте, создавайте и делитесь… c врагами



Создавайте свои собственные карты и кампании с помощью мощного редактора карт с интуитивно понятном меню и поддержкой скриптов, а потом делитесь ими в мастерской Steam, где уже хранятся тысячи пользовательских карт! Не останавливайтесь на достигнутом: десятки мутаторов позволят вам нарушить любое правило. Зло еще никогда не было столь изобретательным!

Создано культистами (фанатиками) для культистов (фанатиков)



Игра War for the Overworld создана независимой командой разработчиков-фанатиков, каждый из которых обожает симуляторы управления подземельем. После выхода игры мы продолжали выпускать для игры бесконечные обновления, улучшать баланс и добавлять новые функции. Игровое сообщество — важная составляющая нашего успеха, и без его участников наша игра никогда бы не достигла таких высот. От всей души говорим им: «Спасибо!».
War for the OverworldPCMacLinux
English