Трейнеры и читы для Tom Clancy's The Division

Tom Clancy's The Division Чит-Мод (Extropy 2.2.1) [1.3]
Файл недоступен

Чит-Мод (Extropy 2.2.1) [1.3]

Требуемая версия игры: (Extropy 2.2.1) [1.3]
Описание 07.07.2016 21:59

Данный чит-мод изрядно упрощает игру, предотвращая смерть героя, добавляя неограниченное количество игровых ресурсов и многое другое.

Установка

  1. Запустить игру, начать, дождаться места респауна;
  2. Запустить инжектор, в графе «Process Name» выбрать «TheDivision.exe»;
  3. Нажать «Add DLL» и добавить «ExtropyDLL»;
  4. Нажать «Adnanced», в появившемся окне найти графу injectio type и выбрать режим «Manual map»;
  5. Нажать «Inject»;
  6. Перейти в игру, нажать Esc, затем нажать Numpad 7, чтобы открыть меню чита.
Tom Clancy's The Division Чит-мод (Extropy 2.2) [1.3]
Файл недоступен

Чит-мод (Extropy 2.2) [1.3]

Требуемая версия игры: (Extropy 2.2) [1.3]
Описание 05.07.2016 19:58
Скачайте проверенные трейнеры и игровые сохранения для Tom Clancy's The Division из надежного источника. Разнообразные читы и коды, которые будут полезны в различных игровых ситуациях. Сделайте прохождение игры Tom Clancy's The Division более комфортным!
Tom Clancy's The Division
8,068110

Trial



Начните играть в The Division бесплатно!
Вас ожидает до шести часов захватывающей игры в кооперативном или одиночном режиме. Спасите Нью-Йорк от опустошительной пандемии!


AGENT ORIGINS

Watch Agent Origins: Escape Now!


GOLD EDITION

Вы один из бойцов The Division – засекреченного подразделения оперативных агентов. ваша миссия - защитить выживших и вернуть людям надежду.

The Division Gold Edition включает в себя уникальный контент "Национальная гвардия" (“National Guard”) и Season Pass, позволяющий получить особые бонусы. Следите за нашими новостями!


Об игре

Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд — особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда — спасти общество.

Когда рушится мир, мы его опора.

Особенности:


В этой игре жанра «экшн/RPG» игровой процесс совмещает в себе тактические решения и сетевые функции. Исследуйте улицы Нью-Йорка в одиночку или вместе с друзьями и определеите судьбу своего агента.


Изучай территории, участвуйте в случайных событиях, собирайте и создавайте оружие и снаряжение — развивайте своего агента, чтобы дать бой врагу и восстановить порядок в городе.


По завершении кампании разблокируются новые уровни сложности и начнется поздняя стадия игры. Будьте осторожны: чем дальше продвинетесь, тем выше окажутся награды, но и испытания станут сложнее.


Вы сможете найти множество дополнительных заданий на месяцы вперед. Создайте свою команду из 4 агентов и откройте новые способы игры в различных режимах: «Вторжение», «Под землей», «Выживание», «Темная зона» и мн. др.

Агенты, лишь вам по силам восстановить порядок в Нью-Йорке.
Tom Clancy's The DivisionPCPS4Xbox One
English