Трейнеры и читы для Hegemony Rome: The Rise of Caesar

Hegemony Rome: The Rise of Caesar Трейнер +10
Файл недоступен

Трейнер +10

Требуемая версия игры: 30687
Описание 26.05.2014 03:50

F1 — активировать трейнер
F2 — бесконечные деньги
F3 — исцелить выбранного генерала
F4 — добавить еду
F5 — добавить древесину
F6 — добавить защиту
F7 — добавить боевой дух
F8 — добавить рекрутов
F9 — добавить единиц для юнитов
F10 — добавить опыт для юнитов
F11 — добавить боевой дух для юнитов

Установка

  1. Распакуйте все файлы из архива в каталог с игрой.
  2. Запустите трейнер.
  3. Запустите игру, не закрывая трейнер. Функции трейнера активируются клавишами, перечисленными выше.

Скачайте проверенные трейнеры и игровые сохранения для Hegemony Rome: The Rise of Caesar из надежного источника. Разнообразные читы и коды, которые будут полезны в различных игровых ситуациях. Сделайте прохождение игры Hegemony Rome: The Rise of Caesar более комфортным!
Hegemony Rome: The Rise of Caesar
Hegemony Rome: The Rise of Caesar перенесет вас на равнины и в леса древней Галлии, где Юлий Цезарь провел десятилетие в попытках подчинить орды варваров.

Hegemony Rome погрузит вас в исторические события, как ни одна другая стратегия в реальном времени. Вам придется уделять внимание не только быстро меняющейся военной обстановке, но и изменению времен года. Действие развернется на точнейшей спутниковой карте от Средиземного моря до Британских островов. В игре используется уникальная технология масштабирования, которая моментально перенесет вас от глобального стратегического видения сразу на поле боя в гущу событий.

Hegemony Rome: The Rise of Caesar оживит прошлое, когда вы начнете управлять армией и манипулировать врагами в прекрасно отрисованной симуляции 1-го века до нашей эры. Подчините Галлию власти Сената и народа Рима. Или объедините галлийские племена в расширенном режиме Песочницы и покончите с римской угрозой навсегда.

Особенности

    По стопам Цезаря – все четыре главы кампании, “Переселенцы и завоеватели”, “Отважнейшие из достойных”, “Одинокий остров” и “Люди выбирают, во что им верить” придерживаются истории завоеваний Цезаря в Галлии, так как они описаны в труде “Commentarii de Bello Gallico”.
    Новые карты – изучите миллион квадратных километров от побережья Средиземного моря до берегов Британии, используя уникальную технологию масштабирования.
    Улучшенная графика - Hegemony Rome поддерживает 10-кратную детализацию местности по сравнению с предыдущими частями для воплощения разнообразного и захватывающего пейзажа.
    Постройте империю – система строительства позволит игроку возводить форты, строить стены и мосты на тысяче объектов по всей карте, чтобы укрепить власть Рима на землях варваров.
    Развивайте свои легионы – Игрок может тренировать командиров, чтобы повысить квалификацию отряда, а также назначать губернаторов и строить здания, чтобы расширять и улучшать свои города.
    Призрак голода – система снабжение лагеря провизией и система логистики очень важны для жизнедеятельности армии. Теперь эти системы стали интуитивно понятными и важными как никогда.
Hegemony Rome: The Rise of CaesarPC
English