Трейнеры и читы для Valdis Story: Abyssal City

Valdis Story: Abyssal City Трейнер +2
Файл недоступен

Трейнер +2

Требуемая версия игры: 1.0.0.25
Описание 25.10.2017 06:49
Num 1 — бессмертие
Num 2 — бесконечная мана

Установка
Распакуйте все файлы из архива в каталог с игрой.
Запустите трейнер.
Запустите игру, не закрывая трейнер. Функции трейнера активируются клавишами, перечисленными выше.
Скачайте проверенные трейнеры и игровые сохранения для Valdis Story: Abyssal City из надежного источника. Разнообразные читы и коды, которые будут полезны в различных игровых ситуациях. Сделайте прохождение игры Valdis Story: Abyssal City более комфортным!
Valdis Story: Abyssal City
Внимание! В этой игре нет русской локализации.

Больше сорока лет назад богиня Валдис была убита своей дочерью, темной богиней Миргато. С тех пор Миргато воюет со своей сестрой-близнецом Алагат, богиней света. Эта вечная война питается душами людей, которые сражаются на сторонах двух богинь. Миргато развращает души, превращая их в демонов, Алагат делает из них ангелов. А людей тем временем становится все меньше и меньше – по мере того, как им приходится выбрать сторону или умереть.

В роли Вайата в этом боевике-платформере вам предстоит исследовать руины священного города, потерянного много лет назад. Сражайтесь с разными демонами, ангелами и новой угрозой, известной как «Дикие». В вашем арсенале клинок, боевые искусства и магия, а также настраиваемые навыки и снаряжение, которые помогут Вайату в непростом путешествии.

Поддержка контроллеров: Valdis Story: Abyssal City поддерживает контроллеры XInput и DirectInput.Захватывающие битвы с применением меча и магии одновременно. Зоны игры соединены между собой, так что вы можете продолжать исследовать новую местность или вернуться назад. Чарующий оригинальный саундтрек длительностью больше 2 часов.
Valdis Story: Abyssal CityPCMac
English