Нужен ли свой сайт в 2021?

Трейнеры и читы для Frontline: Road to Moscow

Frontline: Road to Moscow Трейнер +1
Файл недоступен

Трейнер +1

Требуемая версия игры: 1.0
Описание 25.08.2014 11:05

F1 — бессмертие

Установка

  1. Распакуйте все файлы из архива в каталог с игрой.
  2. Запустите трейнер.
  3. Запустите игру, не закрывая трейнер. Функции трейнера активируются клавишами, перечисленными выше.

Скачайте проверенные трейнеры и игровые сохранения для Frontline: Road to Moscow из надежного источника. Разнообразные читы и коды, которые будут полезны в различных игровых ситуациях. Сделайте прохождение игры Frontline: Road to Moscow более комфортным!
Frontline: Road to Moscow
Захватите стратегические позиции и продвигайте линию фронта. Ваши силы адаптируются к вашему стилю команды. Ведите войну на земле, в воздухе и на море. Более 110 уникальных подразделений. Возьмите курс на Москву!

Описание: Захватите Россию. Выиграйте войну.
Немецкая армия нуждается в Вас , чтобы командовать вооруженными силами, в самых амбициозных планах вторжения, которые только можно себе вообразить: вторгнитесь в Россию и направьте могучий вермахт в Москву.

Многочисленность карт и боевых ситуаций делает линию фронта такой разнообразной и привлекательной: вы сталкиваетесь с блицкригом, траншейными войнами и собачьими боями, а также и с необычными ситуациями, например: миссии с целью захватить бронированный конвой или вернуть важные документы.

Ваши подразделения будут развиваться на протяжении всей игры, основываясь на боевом успехе и опыте. Это окажется чрезвычайно мощным инструментом, предоставляя вам персонализированную армию, созданную учитывая ваш стиль игры.

12 боевых сценариев: все вдохновлённые историческими событиями и правдивыми военными ситуациями. Сухопутные, морские и воздушные бои: все подразделения имеют сильные и слабые стороны, их следует использовать по-разному , эта черта добавляет дополнительный стратегический сценарий к игре. Есть более 100 сценариев!
Разблокируйте и обновите: подразделения будут разрабатывать и развивать уникальные способности, основанные на стиле игры. Новые подразделения становятся доступны по мере прохождения кампании.

Карты созданы чтобы отражать настоящие территории , за которые немецкая армия должна была бороться; они играют драматическую роль в геймплее.
Frontline: Road to MoscowiOSPC
English