Трейнеры и читы для Warhammer 40 000: Armageddon

Warhammer 40 000: Armageddon Трейнер +6
Файл недоступен

Трейнер +6

Требуемая версия игры: 1.04
Описание 20.06.2015 14:28

F1 — активация трейнера
F2 — режим бога
F3 — бесконечное передвижение
F4 — бесконечные атаки
F5 — бесконечные рекруты
F6 — бесконечные реквизиты
F7 — бесконечная слава

Установка

  1. Распакуйте все файлы из архива в каталог с игрой.
  2. Запустите трейнер.
  3. Запустите игру, не закрывая трейнер. Функции трейнера активируются клавишами, перечисленными выше.

Warhammer 40 000: Armageddon Трейнер +5
Файл недоступен

Трейнер +5

Требуемая версия игры: 1.0
Описание 08.12.2014 01:50
Скачайте проверенные трейнеры и игровые сохранения для Warhammer 40 000: Armageddon из надежного источника. Разнообразные читы и коды, которые будут полезны в различных игровых ситуациях. Сделайте прохождение игры Warhammer 40 000: Armageddon более комфортным!
Warhammer 40 000: Armageddon
6,56110

Warhammer 40,000: Armageddon включает бесплатное дополнение Warhammer 40,000: Armageddon - Untold Battles.



«Армагеддон, мир, чье имя стало синонимом войны и тотального разрушения...» — Лорд-Командующий Солар Эвгениан

В галактике не все спокойно... в 41 тысячелетии осталась лишь война.

Мы все живем в Империуме Человечества, величайшей империи в истории галактики. Миллионы планет объединились, склонившись перед могуществом великого Императора.

Но мы не одиноки...

Армагеддон в опасности: к нему приближается Космический скиталец с полчищами кровожадных орков. Добро пожаловать на поле боя!

ОТСТОИМ АРМАГЕДДОН Warhammer 40,000: Armageddon — фэнтезийная военная игра, посвященная Второй войне за Армагеддон, в которой вам предстоит сражаться против орков на стороне Империума Человечества в компании лучших легионов Космического Десанта: Саламандр, Кровавых Ангелов и Ультрамаринов.

В этой пошаговой стратегии вам предстоит командовать отрядами знаменитых космических десантников и повести за собой легендарный Стальной Легион Армагеддона — один из лучших полков Имперской гвардии — против орков-захватчиков. Вам доступно более тридцати различных сценариев в мрачных декорациях отравленных пустошей Армагеддона и его городов-ульев.

Вас ждет захватывающий сюжет, множество уже знакомых героев из вселенной Warhammer 40,000, а также возможность переносить ваши войска из сценария в сценарий по мере прохождения кампании.

Сражайтесь бок о бок с комиссаром Ярриком и командором Данте против свирепого варбосса Газкулла Трака. Не бойтесь, что ваши соратники покинут вас, ведь теперь они путешествуют с вами из сценария в сценарий, позволяя вам улучшать их экипировку и использовать их боевой опыт, чтобы отстоять Армагеддон!

Вы также можете модифицировать игру с помощью мощного и простого в использовании игрового редактора.Масштабная нелинейная кампания с тридцатью основными сценариями, дополненная пятью учебными сценариями, в которых вы сможете глубже проникнуться историей. Сотни часов увлекательного игрового процесса с бесконечными возможностями для повторного прохождения и различными настройками сложности. Игра в деталях рассказывает историю Второй войны за Армагеддон, начиная с приземления первых отрядов орков и заканчивая полным освобождением планеты. Сражайтесь бок о бок с комиссаром Ярриком и командором Данте против свирепого варбосса Газкулла Трака. Насыщенный и проработанный сюжет, неожиданные повороты которого могут удивить вас прямо в разгар битвы, делает игру настолько захватывающей, что от нее невозможно оторваться. Познакомьтесь с легендарными персонажами, которым предстоит направлять вас в этом непростом приключении. Среди них Инквизитор Горст, правитель Герман фон Штраб и многие другие герои, голоса которым подарили лучшие мастера озвучения. Чтобы отбить атаки орков-захватчиков, игроку предстоит повести за собой легендарный Стальной Легион Армагеддона и отряды Космического Десанта. Ваши лучшие бойцы будут путешествовать с вами из сценария в сценарий, позволяя вам улучшать их оружие и экипировку, а также использовать их бесценный боевой опыт. Детально проработанный дизайн боев в различных локациях и с различными параметрами. Вам предстоит провести войска через безжизненные пустоши Армагеддона, пересечь опасные вулканические каньоны, отравленные реки, непролазные джунгли и гигантские города-ульи. Более трехсот видов боевых единиц, среди которых Стальной Легион Армагеддона, орки, Кровавые Ангелы, Ультрамарины, Саламандры и даже титаны. Богатый выбор оружия с уникальными параметрами и визуальными эффектами для разных типов бойцов. Бойцам доступно двадцать различных параметров, а также уникальные навыки и особенности. Вы можете изменять игровые настройки по собственному усмотрению. Например, активировать или отключить Туман войны или же отменять действия. Отдельный набор карт для асинхронной сетевой игры с использованием системы PBEM++ от Slitherine. Сражайтесь на стороне орков или сил империи в режиме сетевой игры. Играйте на одном компьютере вместе с друзьями в локальном многопользовательском режиме. Создавайте моды в мощном и простом в использовании игровом редакторе. Разрабатывайте собственные уникальные сценарии и делитесь ими с сообществом поклонников Warhammer 40,000: Armageddon!
Warhammer 40 000: ArmageddonPCiOSMac
English
IMP