Как получить Progetto M35 mod. 46 или VK 90.01 (Р) в World of Tanks

Трейнеры и читы для LEGO Jurassic World

LEGO Jurassic World Трейнер +2
Файл недоступен

Трейнер +2

Требуемая версия игры: 1.0
Описание 20.06.2015 14:33

F1 — бесконечная жизнь 
F2 — бесконечные Studs

Установка

  1. Распакуйте все файлы из архива в каталог с игрой.
  2. Запустите трейнер.
  3. Запустите игру, не закрывая трейнер. Функции трейнера активируются клавишами, перечисленными выше.

Скачайте проверенные трейнеры и игровые сохранения для LEGO Jurassic World из надежного источника. Разнообразные читы и коды, которые будут полезны в различных игровых ситуациях. Сделайте прохождение игры LEGO Jurassic World более комфортным!
LEGO Jurassic World
Видеоигра LEGO Jurassic World™ продолжает знаменитые истории, рассказанные в фильмах «Парк юрского периода», «Парк юрского периода: Затерянный мир», «Парк юрского периода III», а также в международном блокбастере «Мир юрского периода». LEGO Jurassic World™ — это первая видеоигра, где можно будет принять участие в событиях изо всех 4-х фильмов. Игра сделана в форме конструктора LEGO, а сценарий полон фирменного LEGO-юмора компании TT Games. В этом игровом приключении воссозданы незабываемые сцены из фильмов, так что игроки смогут вспомнить все ключевые моменты, а также полностью исследовать большие острова Нублар и Сорна.

ЧТО ЕСТЬ В ИГРЕ:
— Ключевые моменты изо всех 4-х фильмов о юрском периоде: приключение длиной в 65 миллионов лет, воссозданное в форме конструктора LEGO!
— 16 диких динозавров из кирпичиков LEGO, включая мирного трицератопса, смертоносного раптора, хитрого компи и даже великого тираннозавра рекса.
— Возможность менять коллекцию динозавров: если набрать янтаря LEGO, то можно будет поэкспериментировать с ДНК и создать совершенно новые особи, например, дилофозавра рекса.
— Возможность населять и исследовать острова Нублар и Сорна! Выполняйте задания в свободном игровом режиме и рассаживайте выведенных динозавров по загонам.
LEGO Jurassic WorldPCXbox 360PS3PS4Xbox OnePS VitaWii U3DSiOSMacAndroidNintendo Switch
English