Трейнеры и читы для Assassin's Creed Chronicles: China

Assassin's Creed Chronicles: China Трейнер +3
Файл недоступен

Трейнер +3

Требуемая версия игры: 1.0
Описание 28.04.2015 23:49

Options:
Inf.Health — бессмертие
Super Stealth — невидимость
Inf.Items — беск. предметы
Notice:
Items cheat effect an item once the item is used
Super stealth will not keep enemies away if you the enemy see you attacking another guard or if you hit an enemy , Other wise you should be able to walk to an enemy and kill him without the enemy responding.

Установка

  1. Распакуйте все файлы из архива в каталог с игрой.
  2. Запустите трейнер.
  3. Запустите игру, не закрывая трейнер. Функции трейнера активируются клавишами, перечисленными выше.

Assassin's Creed Chronicles: China Трейнер +7
Файл недоступен

Трейнер +7

Требуемая версия игры: 1.0
Описание 28.04.2015 21:29
Скачайте проверенные трейнеры и игровые сохранения для Assassin's Creed Chronicles: China из надежного источника. Разнообразные читы и коды, которые будут полезны в различных игровых ситуациях. Сделайте прохождение игры Assassin's Creed Chronicles: China более комфортным!
Assassin's Creed Chronicles: China
7,518110

Описание


Последуйте за тремя легендарными ассасинами в поисках возмездия и справедливости.

Assassin’s Creed® Chronicles расскажет о трех переломных моментах истории: падении династии Мин в Китае, войнах Сикхской империи в Индии и Октябрьской революции в России.

Assassin’s Creed Chronicles – игра для тех, кто постиг искусство скрытности и любит творить свою историю. Вы сможете примерить на себя роли Шао Цзюнь, Арбааза Мира и Николая Орлова в 2.5D воплощении вселенной Assassin’s Creed. Прячьтесь в тенях, освойте мастерство паркура и совершайте прыжки веры на фоне великолепных пейзажей.

Хроники Китая


События первой главы Assassin’s Creed Chronicles разворачиваются в Китае в 1526 году, в начале падения династии Мин. Вы играете за Шао Цзюнь – последнего ассасина из китайского братства. Пройдя обучение у легендарного Эцио Аудиторе, она решила вернуться на родину, отомстить всем, кто виновен в гибели ассасинов, и возродить братство.

Особенности


Станьте свидетелем гибели империи
Путешествуйте по Китаю и любуйтесь достопримечательностями. Преследуйте врагов на крышах Запретного города, прячьтесь в тени Великой Стены, познакомьтесь с героями и злодеями прошлого.

Насладитесь уникальной прорисовкой
При создании дизайна игры были использованы китайские акварели XVI века, которые обрели новую жизнь благодаря современным штрихам. Путешествие Шао Цзюнь – серия восхитительных оживших полотен.

«Стелс» в новом измерении
Assassin’s Creed Chronicles открывает для ассасинов новые возможности, используя 2.5D. Добывайте необходимую информацию и следите, чтобы вас не обнаружили. Отвлекайте врагов, используя хитроумные устройства. Выследите своих врагов, убейте их и скройтесь в тенях.

Динамичный и увлекательный игровой процесс
Здесь, как и в каждой игре серии «Assassin’s Creed», одним из главных факторов является полная свобода передвижения. Убегайте от врагов, преодолевайте препятствия, прячьтесь – вы сами решаете, что и как вы будете делать в следующий момент.

Используйте арсенал Шао Цзюнь
Если вам не удалось скрыться, вы всегда можете победить своих врагов в бою – в вашем распоряжении уникальные боевые навыки Шао Цзюнь, ее острый меч и скрытый клинок в ботинке.

Используйте несколько планов
Перемещайтесь между дальним, средним и ближним планом, выбирайте различные пути в зависимости от своих целей. Выполняйте дополнительные задания, ищите сокровища или просто идите кратчайшим путем, чтобы устранить свою цель.
Assassin's Creed Chronicles: ChinaPCXbox OnePS4PS Vita
English