Трейнеры и читы для Convoy

Convoy Трейнер +4
Файл недоступен

Трейнер +4

Требуемая версия игры: 1.0
Описание 13.05.2015 08:46

F1l — бесконечное топливо
F2 — бесконечные деньги
F3 — бесконечная жизнь 
F4 — показать в игре коды

Установка

  1. Распакуйте все файлы из архива в каталог с игрой.
  2. Запустите трейнер.
  3. Запустите игру, не закрывая трейнер. Функции трейнера активируются клавишами, перечисленными выше.

Скачайте проверенные трейнеры и игровые сохранения для Convoy из надежного источника. Разнообразные читы и коды, которые будут полезны в различных игровых ситуациях. Сделайте прохождение игры Convoy более комфортным!
Convoy
Внимание! В этой игре нет русской локализации.

Convoy – тактическая стратегия с элементами жанра roguelike в духе игр Mad Max и FTL, в которой вы путешествуете по пустыне в поисках деталей для своего корабля.

Действие тактической roguelike-игры Convoy, основанного на управлении отрядом, происходит в постапокалиптическом мире будущего и реализовано в пиксельной графике. Вы возглавляете колонну боевых машин, бороздящих пустыню в поисках запчастей для ремонта своего космического шаттла. По пути вас ждут случайно сгенерированные встречи с другими странниками пустыни, чьи радиосигналы вы будете перехватывать.

От ваших решений зависит, приведут ли эти сигналы к тактическому бою, текстовому диалогу или ролевой игре, основанной на случайном выборе. В любом случае ваша задача – оберегать свои машины и ценный груз от пиратов, мародеров и прочих недругов. Не забывайте улучшать характеристики транспорта, ведь поражение в этой игре можно потерпеть лишь один раз. Новый взгляд на тактический бой: сражение ведется в режиме реального времени в ходе погони, где вам предстоит правильно расположить свои машины и максимально эффективно применить особые умения. Исследование территории приносит свои плоды: с каждым радиосигналом вам встретится текстовая задача. То, что вас не убивает, иногда приносит выгоду. Снаряжайте транспорт по своему усмотрению: каждую машину можно улучшить, снабдить различным оружием и наделить особыми функциями в зависимости от ваших нужд. Случайно генерируемый мир: в каждом прохождении вас ждут новые основные и побочные цели, события, решения, а у каждого действия будут иные последствия. От холодной войны к пылу боя: за власть над миром соревнуются три группировки, и вы становитесь всеобщим врагом, стоит склонить чашу весов на свою сторону. Не отставайте от соперников и укрепляйте свой отряд. У вас всего один шанс: приходится все время быть начеку, ведь одно неверное движение – и смерть необратима.
ConvoyPCMacLinux
English