Как получить Progetto M35 mod. 46 или VK 90.01 (Р) в World of Tanks

Трейнеры и читы для Far Cry Primal

Far Cry Primal Трейнер +10
Файл недоступен

Трейнер +10

Требуемая версия игры: 1.3.3 64bit
Описание 10.01.2017 22:50

Num 1 — бесконечные жизнь
Num 2 — бесконечная выносливость
Num 3 — легкие убийства
Num 4 — призрак
Num 5 — кислород
Num 6 — все оружия
Num 7 — нет урона от падения
Num 8 — лук
Num 9 — стрелы
Num 0 — опыт

Установка

  1. Распакуйте все файлы из архива в каталог с игрой.
  2. Запустите трейнер.
  3. Запустите игру, не закрывая трейнер. Функции трейнера активируются клавишами, перечисленными выше.
Far Cry Primal Трейнер +15
Файл недоступен

Трейнер +15

Требуемая версия игры: 1.1.0 - 1.3.3
Описание 09.05.2016 12:26
Far Cry Primal Трейнер +15
Файл недоступен

Трейнер +15

Требуемая версия игры: 1.3.1
Описание 21.04.2016 13:03
Far Cry Primal Трейнер +12
Файл недоступен

Трейнер +12

Требуемая версия игры: 1.3.1
Описание 21.04.2016 12:59
Скачайте проверенные трейнеры и игровые сохранения для Far Cry Primal из надежного источника. Разнообразные читы и коды, которые будут полезны в различных игровых ситуациях. Сделайте прохождение игры Far Cry Primal более комфортным!
Far Cry Primal
7,09110

THE DIGITAL APEX EDITION


ПОЛНОЕ ЦИФРОВОЕ ИЗДАНИЕ

ВЕСЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЦИФРОВОЙ КОНТЕНТ FAR CRY PRIMAL:

  • ЛЕГЕНДА О МАМОНТЕ: 3 дополнительных задания.
    Отхлебните из чаши шамана, чтобы узнать, каково это - быть мамонтом. Почувствуйте первозданную мощь и растопчите врагов, чтобы защитить свое стадо от других животных и от людей.
  • НОВОЕ ОРУЖИЕ - ДУБИНА "КРОВЬ ШАСТИ": Дубина из кости, утыканная зубами и залитая кровью врагов. Когда-то она принадлежала Уллу, злобному вождю удам.
  • 4 КОМПЛЕКТА УСИЛЕНИЙ: ранний доступ к редким ресурсам и уникальным возможностям индивидуализации.
    • КОМПЛЕКТ «САБЛЕЗУБЫЙ ТИГР»: получите ранний доступ к шкурам животных для изготовления предметов. В Урусе появятся особые саблезубые тигры - воплощение огненной ярости.
    • КОМПЛЕКТ «СОВА»: получите ранний доступ к ресурсам для изготовления предметов. Нанесите на руки особые знаки племени винджа. Перья цвета грозовой тучи позволят придать вашей сове неповторимый облик.
    • КОМПЛЕКТ «МАМОНТ»: получите ранний доступ к рецепту зелья, повышающего выносливость. В Урусе появятся загадочные пепельные мамонты.
    • КОМПЛЕКТ БОМБ: две дополнительные бомбы помогут вам выжить в этом суровом мире.

Об игре

Серия Far Cry, подарившая вам безумные приключения в тропиках и в Гималаях, на этот раз перенесет вас туда, где борьба за выживание станет напряженной как никогда. Среди живописных просторов открытого мира, населенного удивительной фауной, с вами может произойти что угодно. Будьте готовы к неожиданностям!

Вы окажетесь в каменном веке, а значит - в смертельной опасности. Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник.
КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ
  • КАМЕННЫЙ ВЕК В МИРЕ FAR CRY: вас ждут безумные приключения, немыслимые опасности и незабываемые истории в лучших традициях серии Far Cry.
  • БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ: вашего персонажа зовут Таккар. Он единственный уцелевший охотник из своей группы. В его жизни есть только одна цель - выжить в мире, где человек считается легкой добычей.
  • УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР ДИКОЙ ПРИРОДЫ: так выглядела Земля до того, как человек начал ее изменять. Свирепые саблезубые тигры, огромные шерстистые мамонты и могучие лоси чувствуют себя здесь настоящими хозяевами. Перед вами открытый мир, где живут удивительные создания и растут гигантские деревья. Исследуйте древний край Урус с его непроходимыми лесами, заснеженными горными склонами и коварными болотами.


Для полного погружения в мир игры все диалоги записаны на примитивном языке, в основу которого лег протоиндоевропейский, использовавшийся нашими предками 12 тысяч лет назад, и дополнены субтитрами на русском.
Far Cry PrimalPCPS4Xbox OneЭкшен FPSFar Cry Ubisoft Ubisoft Entertainment